Гость
Статьи
Очень тяжело на …

Очень тяжело на работах

Невыносимо тяжело на работах. На первой работе постоянно тупила, жила в стразе из-за неадекватной начальницы. На следующей работе было легче, но год .. ЦЕЛЫЙ ГОД!!! въезжала в суть. В итоге стала лучшей в отделе.Потом организация закрылась пришлось в этом же направлении искать и снова я чувствую себя наитупейшей, тяжело даётся все. Даже дома читаю материалы по работе и все равно я какая-то тупая. Коллеги косятся, неверное думают, что красивая и тупая...

Тупик
12 ответов
Последний — Перейти

Нет. Коллеги думают что ты просто тупая)

Гость

Тупая ещё тупее.

бери свою метлу

бывает. только иди от считает себя бесконечно умным.

Попробуйте сменить ник и у вас обязательно такая проблема исчезнет! :)

Гость

какая профессия у тебя?

Тупик
Прожжённая_Pussy

Попробуйте сменить ник и у вас обязательно такая проблема исчезнет! :)

Если ты все так легко решалось

Тупик
Тупик

Если ты все так легко решалось

*если бы

Тупик
Гость

какая профессия у тебя?

Сметное дело, входной контроль СД сейчас. Сметчики в институте че то насчитали, а мне сиди и ковыряйся в этом гов-не.

Гость
Тупик

Сметное дело, входной контроль СД сейчас. Сметчики в институте че то насчитали, а мне сиди и ковыряйся в этом гов-не.

а что, работа вполне даже интеллектуальная. к тому же, она динамичная, и в смысле изменения ситуации. такую придется изучать постоянно, держа руку на пульсе, следя за событиями, и учитывая нюансы.
все нормально. продолжай, не сдавайся. не опускай руки. ты молодец!!!

Тупик
Гость

а что, работа вполне даже интеллектуальная. к тому же, она динамичная, и в смысле изменения ситуации. такую придется изучать постоянно, держа руку на пульсе, следя за событиями, и учитывая нюансы.
все нормально. продолжай, не сдавайся. не опускай руки. ты молодец!!!

Спасибо вам большое

Гость

работа - это не ваше. ищите себе богатого и щедрого МЧ

Не тупик
Гость

работа - это не ваше. ищите себе богатого и щедрого МЧ

А чем тогда заниматься? Я уже не работала месяц, самочувствие резко ухудшилось , была вечная усталость и апатия.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: