Работаю в офисе, кухни для сотрудников здесь нет, обед можно брать с собой, есть холодильник и микроволновка.
Но как лучше хранить свою личную посуду, я не знаю. У каждого есть своя тумбочка с ящиками.
Что из личных вещей вы храните на работе, принесли ли свою посуду и как организовали хранение?
Есть тарелка, вилка, ложка, кружка и рюмка. Храню в столе с остальным инструментом.
В одном из ящиков стола.
Посуда, та, что не жалко. Больше пластмассы пищевой. И всё-равно крали вилки, ножи, ложки, сахар, салфетки, сладости. Кружка была особенная, из чёрного стекла. Её не брали. Еда, которую надо доделывать в холодильнике. Залить горячей водой или подогреть. У меня маленький бокс. Там разные отсеки, надо знать, где-что открывается и как их ставить в СВЧ.😄
кружка ложка крем для рук расческа
тарелками не пользуюсь ем из лотка
на прошлой работе правда была и тарелка пирожковая
храню в тумбочке а на прошлой работе свой кабинет был хранила на шкафу