Гость
Статьи
Почему мир …

Почему мир несправедлив к женщинам?

Вот мужчины легко находят хорошую работу, а женщине только касса и уборщица. Почему никто не воспринимает женщин всерьёз?

Автор
32 ответа
Последний — Перейти
Гость

А мужчинам разнообразие - разнорабочий, дворник, грузчик, маляр, уборщик, вы меня простите, я не очень грамотная особа, но вы бы так же хотели?

Дмитрий Анатольевич

Потому что мужчины учатся, получают образование, специальность, растут с низов.

А женщины, если дай бог получили вышку, то садятся на пятую точку (не все) и начинают ждать обеспечунов.

Все женщины, которые учились со мной на факультете - все прилично зарабатывают и никто не ноет про несправедливость.

Гость
Дмитрий Анатольевич

Потому что мужчины учатся, получают образование, специальность, растут с низов.

А женщины, если дай бог получили вышку, то садятся на пятую точку (не все) и начинают ждать обеспечунов.

Все женщины, которые учились со мной на факультете - все прилично зарабатывают и никто не ноет про несправедливость.

У меня тоже высшее образование есть, но получаю 22 тысячи

Гость

Потому ,что миром правят мужики (не мужчины) . Это они хотят с женщин сделать себе предмет для удовольствия и обслугу . Чтобы избежать мужского давления на женщину ,женщина должна стоять на ступеньку выше его и не зависеть ни в эмоциональном ,ни в финансовом плане от мужчины .

Гость
Гость

А мужчинам разнообразие - разнорабочий, дворник, грузчик, маляр, уборщик, вы меня простите, я не очень грамотная особа, но вы бы так же хотели?

Зачем вы меня оскорбляете?

Тракторист

Ничего себе! Автор, ты женщина?? И ты обладаешь письменной грамотой? Нихэра себе!! А я думал что женщины только борщ варить умеют и носки стирать! Во делаааа!

Тракторист
Гость

Ахахахххаха!!!!! Вот лохушка!!!

Гость
Гость

Потому ,что миром правят мужики (не мужчины) . Это они хотят с женщин сделать себе предмет для удовольствия и обслугу . Чтобы избежать мужского давления на женщину ,женщина должна стоять на ступеньку выше его и не зависеть ни в эмоциональном ,ни в финансовом плане от мужчины .

Не надо ступенек. Истинная независимость - это отказ от супу мужла, путь Свободной женщины, Долина ж0лтого снега, блюющие иностранцы около разлагающейся жырухи.

Гость

Хммм... Я женщина, но у меня нормальная работа. Что со мной и окружающими меня людьми не так?)))

Гость

сварщиком хочешь?

Дмитрий Анатольевич
Гость

Ну не надо сравнивать скажем ЛЭТИ, СбпГУ или ГАСУ с каким-нибудь саратовским университетом или череповецким. Не хочу обидеть, но уровень СОВЕРШЕННО другой. Люди там получают корочку и идут потом на низкоквалифицированный труд, потому что там больше платят.
У нас почти все, кого я знал, пошли по специальности. Плюс интересный факт, когда я поступал, у нас было около 50% - приезжие. В основном девчонки. Как говорится кто хотел, тот приехал и получил нормальное образование. Кто не поступал на бюджет, оставались на год, работали и потом еще раз пробовали. А не искали место попроще, похалявнее, которое можно закончить с закрытыми глазами не парясь.

Гость

Это отношение людей, а Бог смотрит по другому. «И сказал Бог: „Нехорошо человеку быть одному. Создам ему помощника, который был бы ему дополнением“». Бог здесь не говорит, что мужчина лучше женщины. Скорее, Бог обращает внимание на то, что, по его замыслу, у женщины должны быть качества, дополняющие качества мужчины. Значит, женщинам в целом больше присущи одни качества и способности, а мужчинам — другие. В Библии написано: "Впрочем, среди последователей Господа нет ни женщины без мужчины, ни мужчины без женщины. Как женщина произошла от мужчины, так и мужчина рождается от женщины, а всё — от Бога."

Гость

посмеялся от души, давай еще подобную темку

Гость

да женщинам все! надо срочно усиливать "Мужское Государство"

Хочет что бы мы за него воевали - немедленно менять законы в мужскую пользу.

Нет - первого кого надо пристрелить - твой офицер. И пусть бабы на танках воюют и на самолетах летают!

Барачник

Вам то хорошо, если мозгов нет то можно телом в интиме заработать. А у мужика если мозга нет то туши свет.

Гость

У вас какое то очень странный взгляд на данный вопрос. Да же не знаю с чего начать... Нус... Во-первых, что вы считаете хорошей работой? Допустим вахтовики в среднем получают большее, но эта работа связана с тяжёлыми условиями труда, и врядли среднее статистическая женщина справится с такой. Если вы говорите про какие то руководящие должности в крупных компаниях. То если убрать блат. То мужчина получает должность исходя из своих профессиональных показателей. Допустим чаще остаётся после работы и охотнее берет работу на дом. Потому что женщины больше склонны выбирать семью нежели работу. Во вторых. Женщина решившая в ущерб созданию семьи выбрать карьеру, то ее шансы на занятие хороших должностей и хорошей зп, абсолютно не отличаются от мужских.

Гость

Потому что мужчина проще и перспективнее как работник.
Мужчину не нужно отпускать в декрет, и в последующем, искать ему замену на срок декрета (конечно, есть мужчины, которые берут декрет, но это большая редкость)
Мужчина физиологически концентрируется на одном действии и доводит его совершение до идеала, в то время как женщина, должна делать больше вещей, хоть и более простых.
Мужчины, в среднем, умственно более развиты, чем женщины (исходя из разных статистик)
К тому же, исторически сложилось, что женщина - не более, чем секс-развлечение и инкубатор, да что уж, стоит вспомнить, что еще 1.5 века назад, у женщин вообще прав практически не было. Пока женщины занимались детьми, смотрели за своим домом, и прочим, в это время именно мужчины работали на общественное развитие. Все, что есть у человечества, это сделано, в 99%, мужскими руками и мужским мозгом. Начиная от политических идеологий, заканчивая обычным телефоном.
Если сложить все эти факторы вместе, то выходит, что работодателю выгоднее нанять мужчину, чем женщину

Вы серьезно? Сейчас столько возможностей для девушек! В салон Империум требуются девушки без опыта работы, желательно знание английского. Зарплата от 500 тыс руб в месяц.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: