Всем здравствуйте. Мне 45 лет,закончила недавно мед колледж на фельдшера. Хотела устроиться на работу в хирургическое отделение стационара в качестве медсестры и потом пройти обучение на операционную медсестру. С дипломом все нормально,оценки хорошие,но не взяли,сказали идти на скорую помощь работать,а при моем-то возрасте здоровье уже не то. Почему фельдшер не может быть медсестрой?
Надо сертификат же получить, позвоните в мед колледж где учились и спросите, они вас отправляют на скорую только потому что не могут найти туда кадров.
Вы им не понравились.
Получите сертификат Сестринское дело в хирургии или терапии и вас возьмут. Либо сертификат операционной сестры. Тогда можете трудоустраиваться в стационар. Вам не хватает профильного сертификата. А без него ищите фельдшерские ставки.
Идите на переподготовку. Фельдшер вроде на все то что и медсестра может пойти. Я сильно не вдавалась, но когда мне нужна была переподготовка везде значилось: фельдшер, медсестра и акушерка. Там даже программы очень похожи, у фельдшера больше просто. Это сейчас бред с акредитациями и непрерывным образованием
А вы пока учились не подрабатывали? Всегда после практик стараются себе студентов оставить, тк работников не хватает
Почему не может, может,даже горшки выносить за радибога, сейчас вон какие то сертификаты нужны, раньше прям так брали. Врачем фельдшер быть не может
А вы там и спросите. скорее всего, не хотят брать старую и без опыта...
Почему не может, может,даже горшки выносить за радибога, сейчас вон какие то сертификаты нужны, раньше прям так брали. Врачем фельдшер быть не может
Сейчас сертификаты отменили. У меня закончился, я прошла аккредитацию и выдали удостоверение. Геморрой очередной придумали с непрерывным образованием.