Решилась я устроится на работу в нашем городке в музей смотрителем, даже учитывая, что он почти в центре находится, посетители у нас нечасто появляются, и именно поэтому я здороваюсь с каждым, на работе я 90% времени сижу и попиваю кофе, дабы не заснуть, плюс я так сказать ленивый пирожок, именно поэтому мне эта профессия в самый раз, но всё-таки какая бы не была сидячая работа, про свои обязанности забывать нельзя. А у вас какая работа? Сидячая или более подвижная #работа
не. лично мне бы такая работа не подошла
это же потеря времени даром. ты сейчас расходуешь свою жизнь впустую
Что за музей и какой город?
Фильм "Ночь в музее" смотрели?
Мне бытие я медсестра, постоянно бегаю. Сколько ты зарабатываешь, тебе хватает жить на это?
Я хоть и занимаюсь бизнесом уже более 15 лет, но #опа в мыле постоянно... Хрен посидишь спокойно, какие-то планерки, встречи с партнерами, ключевыми клиентами, поставщиками и т.д. Радует лишь то, что оплачивается это все щедро клиентами, и можешь себе позволить сильно больше, чем остальные!
На заднице ровно я бы и недели не просидел. Не мой формат вообще. Не хочу проcpaть свою жизнь, сидя на табуретке!
Смотрители в музеях не пьют кофе. Следят за посетителями и отвечают на вопросы.
Зарплата нормальная за эту работу. Мне бы так пару лет посидеть, и отдыхать. С такой работой трудно уставать. Можно потом и погулять и потренироваться. А я прихожу домой иногда ели на ногах.
Да, нормальная зарплата, вот кстати скоро как полгода будет как я устроилась, ну я все время сижу и из-за этого иногда спина побаливает, после работы я обычно иду домой. Иногда гуляю, но вот тренироваться точно нет, размеры моего живота не осбо позволяют это делать :)
Да, нормальная зарплата, вот кстати скоро как полгода будет как я устроилась, ну я все время сижу и из-за этого иногда спина побаливает, после работы я обычно иду домой. Иногда гуляю, но вот тренироваться точно нет, размеры моего живота не осбо позволяют это делать :)
😀, ну тогда на прогулки можно ходить.