Решилась я устроится на работу в нашем городке в музей смотрителем, даже учитывая, что он почти в центре находится, посетители у нас нечасто появляются, и именно поэтому я здороваюсь с каждым, на работе я 90% времени сижу и попиваю кофе, дабы не заснуть, плюс я так сказать ленивый пирожок, именно поэтому мне эта профессия в самый раз, но всё-таки какая бы не была сидячая работа, про свои обязанности забывать нельзя. А у вас какая работа? Сидячая или более подвижная #работа
не. лично мне бы такая работа не подошла
это же потеря времени даром. ты сейчас расходуешь свою жизнь впустую
Что за музей и какой город?
Фильм "Ночь в музее" смотрели?
Мне бытие я медсестра, постоянно бегаю. Сколько ты зарабатываешь, тебе хватает жить на это?
Я хоть и занимаюсь бизнесом уже более 15 лет, но #опа в мыле постоянно... Хрен посидишь спокойно, какие-то планерки, встречи с партнерами, ключевыми клиентами, поставщиками и т.д. Радует лишь то, что оплачивается это все щедро клиентами, и можешь себе позволить сильно больше, чем остальные!
На заднице ровно я бы и недели не просидел. Не мой формат вообще. Не хочу проcpaть свою жизнь, сидя на табуретке!
Смотрители в музеях не пьют кофе. Следят за посетителями и отвечают на вопросы.
Зарплата нормальная за эту работу. Мне бы так пару лет посидеть, и отдыхать. С такой работой трудно уставать. Можно потом и погулять и потренироваться. А я прихожу домой иногда ели на ногах.
Да, нормальная зарплата, вот кстати скоро как полгода будет как я устроилась, ну я все время сижу и из-за этого иногда спина побаливает, после работы я обычно иду домой. Иногда гуляю, но вот тренироваться точно нет, размеры моего живота не осбо позволяют это делать :)
Да, нормальная зарплата, вот кстати скоро как полгода будет как я устроилась, ну я все время сижу и из-за этого иногда спина побаливает, после работы я обычно иду домой. Иногда гуляю, но вот тренироваться точно нет, размеры моего живота не осбо позволяют это делать :)
😀, ну тогда на прогулки можно ходить.
не. лично мне бы такая работа не подошла
это же потеря времени даром. ты сейчас расходуешь свою жизнь впустую
Нуууу, не совсем. А) устройство по ТК. Да, немного, но зато гарантировано. И *** за всякие KPI не надо рвать б) очень интересно. Можно изучать архивы, слушать экскурсии, читать, общаться с интересными людьми,повышать личный уровень и, черт знает, может, самой стать экскурсоводом, в). Не на холоде. Не в "Пятерке" или "КБ", где дышать не дадут и штрафы за все г) идеальный вариант, если есть доп источники дохода. И жить можно, и работать толком немало, и пенсия капает
Я хоть и занимаюсь бизнесом уже более 15 лет, но #опа в мыле постоянно... Хрен посидишь спокойно, какие-то планерки, встречи с партнерами, ключевыми клиентами, поставщиками и т.д. Радует лишь то, что оплачивается это все щедро клиентами, и можешь себе позволить сильно больше, чем остальные!
На заднице ровно я бы и недели не просидел. Не мой формат вообще. Не хочу проcpaть свою жизнь, сидя на табуретке!
А когда позволять-то "сильно больше, чем остальные"? Когда дышать, да хотя бы просто выдыхать? Когда наслаждаться жизнью, ведь все ее грани можно почувствовать только в наспешном ритме? Когда, блин, на звездное небо смотреть, наслаждаться стихами, закатами, пением птиц??? Так что кто еще из вас жизнь просирает, сорри