Неплохой работник, согласна практически на любую работу. Да не вписывается в коллектив, по возрасту старше. Перфекционист, перетягивает все на себя, огрызается, считает себя лучше других. Не складываются отношения с коллективом. Что делать? #коллектив
Нового работника искать
Эта тема уже была совсем недавно . Я бы взяла на работу , на работе главное профессионализм , работать можно и удаленно
Сообщение было удалено
Этот Комментарий к чему?
Если вы считаете что умнее других, это уже не есть хорошо. Таких не любят. У нас есть одна, за любую работу берётся, вся такая хорошая перед начальством, как только уже не Подлизала! Совсем гордости у человека нет, со стороны смотреть противно. Мы ее тоже в коллективе не любим, но вида не подаем. А она считает что такая умница, всю службу на себе везет🤣
По описанию так зубастая акула. Молодежь выжить. Подобрать под себя коллектив, друзей взять, знакомых.
Была у нас такая молодая девка. Чванливая, высокомерная, лидер, всех затыкает. На неё переложили всю работу. Она как лошадь, неухоженная такая. Пускай. Мне же лучше. Всё её колкости пропускала мимо. Зарплата мне капала. Что ещё надо?:)