Устроилась недавно на работу, я младше всех, девушка, в отделе все парни, давно работающие вместе.
Сейчас один из них собрался в отпуск, а другому нужно в командировку завтра, и они друг другу говорят, типо, давай я с командировки вернусь и ты потом в отпуск пойдёшь, чтобы меня одну в отделе не оставлять)
с одной стороны это может задеть человека, если он стремится к карьерному росту, хочет проявить себя, а ему не доверяют самостоятельную работу над проектами. с другой стороны, мне это приятно, что если будет какой-то сложный проект, то всегда рядом есть тот, кто поможет или же я буду в роли помощника. в общем, поймала себя на мысли, что мне это даже как-то приятно, знак поддержки и заботы чтоли)
а как вы бы стали это воспринимать - как знак недоверия или как знак поддержки? #коллеги
Вы устроились "Недавно" на работу. Какой здравомыслящий руководитель или коллектив в целом оставит вас одну??? Вы с высокой вероятностью, что есть, что нет на работе на данный момент.
это один из еще множества плюсов работы в мужском коллективе.
наслаждайся.
Конечно недоверия.
Кто в своём уме оставит руководить проектом не опытного молодого сотрудника, который только устроился?
А может вы комп сопрете и в тумане растворитесь
Бросить нового сотрудника один на один с проектом - это как минимум безответственно.
Рутина.
РУТИНА (франц. routine - от route - дорога), привычные приемы, методы работы, обычные для данного вида деятельности, пристрастие к шаблону; боязнь перемен, застой, косность. -ы, ж. Консервативный распорядок, рабское следование заведенному шаблону, боязнь перемен, нового. Каждый урок словесности являлся светлым промежутком на тусклом фоне обязательной гимназической рутины.
Глупый вопрос. Вы новый сотрудник. Первая работа что ли?
Это нормально и так и должно быть в нормальной компании. А не так, чтобы сразу взвалить все на нового сотрудника, пусть один разгребает и даже спросить не у кого в случае чего. На любом месте работы нужно какое-то время для адаптации хотя бы для того, чтобы выполнять свою работу в соответствии с требованиями начальства и узнать, как у них там все устроено, по каким принципам они работают.