Гость
Статьи
не оставляют одну в …

не оставляют одну в офисе?

Устроилась недавно на работу, я младше всех, девушка, в отделе все парни, давно работающие вместе.
Сейчас один из них собрался в отпуск, а другому нужно в командировку завтра, и они друг другу говорят, типо, давай я с командировки вернусь и ты потом в отпуск пойдёшь, чтобы меня одну в отделе не оставлять)
с одной стороны это может задеть человека, если он стремится к карьерному росту, хочет проявить себя, а ему не доверяют самостоятельную работу над проектами. с другой стороны, мне это приятно, что если будет какой-то сложный проект, то всегда рядом есть тот, кто поможет или же я буду в роли помощника. в общем, поймала себя на мысли, что мне это даже как-то приятно, знак поддержки и заботы чтоли)
а как вы бы стали это воспринимать - как знак недоверия или как знак поддержки? #коллеги

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вы устроились "Недавно" на работу. Какой здравомыслящий руководитель или коллектив в целом оставит вас одну??? Вы с высокой вероятностью, что есть, что нет на работе на данный момент.

Гость

это один из еще множества плюсов работы в мужском коллективе.
наслаждайся.

Гость

Конечно недоверия.
Кто в своём уме оставит руководить проектом не опытного молодого сотрудника, который только устроился?
А может вы комп сопрете и в тумане растворитесь

Баффи

Бросить нового сотрудника один на один с проектом - это как минимум безответственно.

Miskam

Рутина.

Гость
Miskam

Рутина.

что?

Miskam
Гость

что?

РУТИНА (франц. routine - от route - дорога), привычные приемы, методы работы, обычные для данного вида деятельности, пристрастие к шаблону; боязнь перемен, застой, косность. -ы, ж. Консервативный распорядок, рабское следование заведенному шаблону, боязнь перемен, нового. Каждый урок словесности являлся светлым промежутком на тусклом фоне обязательной гимназической рутины.

Гость

Глупый вопрос. Вы новый сотрудник. Первая работа что ли?

Гость

Это нормально и так и должно быть в нормальной компании. А не так, чтобы сразу взвалить все на нового сотрудника, пусть один разгребает и даже спросить не у кого в случае чего. На любом месте работы нужно какое-то время для адаптации хотя бы для того, чтобы выполнять свою работу в соответствии с требованиями начальства и узнать, как у них там все устроено, по каким принципам они работают.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: