Кем можно работать за тыс. 40 удаленно? Сейчас работаю в офисе, невыносимо таскаться туда с 9 до 6, просто хочу работать из дома за минималку #удаленка
web-cam? у тебя *** красивая?
Удалёнку х рен найдёшь даже на 40. Щас многие и в офисе с 9 до 6 40 получают!
Сообщение было удалено
У меня вышло 70 тысяч, шишки хорошо удалили, главное запоров не допускать и новые не вылезут))
Это так не работает.
Если профессия не требует особо таланта и знаний и достаточно только каких нибудь курсов, то оплачиваться хорошо она не будет.
Платят хорошо такому спецу, которого сложно заменить, или дорого заменить.
А если вас таких после курсов толпы, то и оплата труда будет соответствующая
Это так не работает.
Если профессия не требует особо таланта и знаний и достаточно только каких нибудь курсов, то оплачиваться хорошо она не будет.
Платят хорошо такому спецу, которого сложно заменить, или дорого заменить.
А если вас таких после курсов толпы, то и оплата труда будет соответствующая
Да я и не прошу чтоб хорошо оплачивалась
поваром попробуй
Сообщение было удалено
Правда? У меня швы от операции по удалению геморроя, такое ценится на рынке пеguков?
40к это хорошо.
Это зарплата учителя например, это больше зарплаты медсестры, и многих других профессий.
А теперь подумайте, сколько таких желающих как вы, закончить курсы за 5 рублей, сидеть дома и получать 40к? Представьте какая конкуренция за такие вакансии.
Телефонным мошенником.
Репетитором, швеей, телефонный обзвон, копирайтером, маникюр, няня,
Привет, хочешь расскажу о подработке?) Но она не стабильная да и ни на кого учиться не надо. Там в основном в чате одни мамочки в декрете, но никто не жалуется всем нравится, да и коллектив хороший) Если интересно пиши в телеграм @Pishnuta_Sabina (работа не в самом телеграме, просто мне удобнее если ты туда напишешь).
Для того, что бы чему то научиться нужно учиться, учиться и учиться, а так же трудиться!!! Я куратор проект по удаленным профессиям.на данный момент это единственный проект, который действительно даёт знания, просто и доступно, а так же пошагово. Мне есть с чем сравнить..проходила дорогие и бесплатные курсы. Итог- моя жизнь круто поменялась, я нашла дело, которым буду заниматься и дальше,стимулом и был проект и его наполнение. Кто хочет с чего то начать, но не знает, присоединяйтесь. ТГ @ArinaChaika либо на почту. Кстати тест-драйв я предоставляю бесплатно)