Гость
Статьи
Не хочу работать

Не хочу работать

Всем привет! Наступил вечер воскресенья и мне так плохо от осознания того, что завтра на работу. Прям бесит и тянет блевать. Не могу сидеть в этом офисе с 9 до 18, раздражают коллеги, начальство, прям никого видеть не хочется. Вообще считаю, женщина не должна работать. Дома жуткий срач, не прибираюсь никогда. В выходные валяюсь и дрыхну два дня, в субботу точно, а в воскресенье начинаю потихоньку отходить, в понедельник бац и опять на работу и так вечный круговорот, что реально хочется заплакать. После работы не могу прибираться, получается за эти 5 дней в квартире дикий срач. Никаких хобби и увлечений нет, можно сказать, что нет желания ни на что. Если бы не работала, вероятно было бы все по другому. Была бы веселой, цветущей, а так вся в депрессии. Подскажите что делать. #работа

Кира
21 ответ
Последний — Перейти

Не работать. Не благодари.

Гость

Привет, коллега

Гость

Увольняйся, или тебя приковали?

Гость

ну ты ж рабыня, что тебе еще остается в этой жизни.
родители твои не позаботились ни о капитале для тебя, ни об образовании, которые бы обеспечило тебя хотя б интеллектом.
сиди вот в офисе теперь и радуйся что хоть кто-то тебя подобрал никчемную и эксплуатирует за еду.

Мужло на диване

> Вообще считаю, женщина не должна работать

Не хочешь слушать своего мужчину, будешь слушать начальника на работе

Гость

Ко врачу идти, здоровье проверять.

Гость

Кир,
надо работать.

А то придётся попрошайничать и клянчить телефоны новые у мужиков, как в теме ниже ,а нынче не так просто найти кто раскошелиться.

Добрячка

Понимаю,сейчас сижу с такими чувствами,только я работаю с 8 до18.Плюсом есть проблемы с дорогой туда.На работе сидеть бесит,дома тоже,дома никто не ждет. Правда в выходные делать что-то дома у меня желания больше,сегодня взяла и разобрала шкаф

Гость

иди к психиатру.

Гость

смысл твоей такой жизни, одним словом биоробот

Гость

Мужика искать.
А вообще очень тщательно под микроскопом пересмотреть все свои привычки, на что много идёт денег, пересмотреть гардероб, может много лишних шмоток покупаете, квартира если большая, может меньше купить, чтоб коммуналка была посильная?
Пересмотреть весь свой рацион питания, может что-то убрать из рациона, или добавить бюджетного.
И после всего этого решить жить на определенную сумму, которую можно заработать подработками.
Одинокой девушке по сути много не надо же денег,вам же не для кого собирать наследство, детей же нет у вас.

Гость

Вообще автор учитесь смолоду экономить, в жизни пригодится 😁

Смените работу на менее оплачиваемую, но более интересную. И сокращайте расходы, чтобы убавить зависимость от денег. Как вариант. Это позволить разгрузиться, оглянуться на свою жизнь, без спешки.

Пишете грамотно, что довольно редко тут можно наблюдать - конкурентный потенциал у вас точно есть)

Гость

так у большинства. работают от нужды. кроме трудоголиков все остальные любят отдыхать

Гость

Советую вам забить на работу максимально на сколько это возможно. И вместо макияжей и отглаженных рубашек наводить порядки дома. А на работу ходить как попало. Вам же не платят за внешний вид.

Гость
Гость

иди к психиатру.

И что психиатр?

Скажи спасибо феминисткам, которые примерно век назад отстояли право женщин на работу наравне с мужчинами. Так что радуйся, что ты не мужская обслуга, а сильная и независимая женщина!

АЛИНА

у этого предрасутка есть название куда ты жертвоприношение тянешь я вся в узел завязалась каторга

Гость

мужика вам надо...

Гость
Гость

мужика вам надо...

лучше сорок котиков

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: