Я работала бухгалтером в фирме очень долго и терпела от главбуха многое (критиковала, воспитывала, учила жизни, говорила гадости, придиралась по работе, делала меня козлом отпущения, обматерила), но когда она оштрафовала меня в крупном размере, я ушла в никуда. Потому что работаем мы всё-таки ради денег, ради них можно вынести многое. А когда к тебе залезают в карман, это становится последнее каплей. Девушки, а что вы готовы терпеть на работе ради денег?
Ради денег ничего. Ради перспектив и роста могу вынести большой объём работ (временно). Плохое отношение и тем более чей-то маразм терпеть ни за что не буду.
Оскорбления уж точно терпеть не стала бы ради денег. Уважать себя надо.
ну сиди теперь гордая без работы
это ж тебе она нужна а не штрафующим начальникам
была бы ты ценным специалистом, и не связалась бы с такой компанией вообще
Автор, твои 60 тыс не те деньги, чтобы терпеть. Ты никак не успокоишься)
опять эта ненормальная...успокойся на твое место встанет очередь и терпеть будут всё что надо
строчишь и строчишь тут
я так понимаю тебя на работу так и не взяли))
Так вот, я всё это терпела, потому что на работе в целом были комфортные условия и добираться недалеко. Но в один прекрасный день я допустила ошибку в отчёте (которую после исправила), и главбух меня за неё обматерила, начала меня часами гнобить в своём кабинете, унижать, вдобавок оштрафовала в крупном размере. Этого я уже вынести не могла и ушла в никуда.
Так вот, я всё это терпела, потому что на работе в целом были комфортные условия и добираться недалеко. Но в один прекрасный день я допустила ошибку в отчёте (которую после исправила), и главбух меня за неё обматерила, начала меня часами гнобить в своём кабинете, унижать, вдобавок оштрафовала в крупном размере. Этого я уже вынести не могла и ушла в никуда.
а говорила мол в области жиешь потому не можешь вовремя приезжать
Не в кабинете это было, а в камере или на зоне, где срок ты отсиживала
Готова потерпеть, как мне лижет начальник. Он просто секси.
Ради денег готова приспособиться к графику, терпеть саму работу. Но чужие нападки терпеть не стану даже за деньги.
работу
терпят ло хушки
Сейчас уже мало что, так как я хороша знаю свои права и работаю большой компании в западной стране, есть много опыта и работы сейчас полно.
Готова терпеть крепкий куец начальника в своём попчанском
Вот скоро и я увижу, залезли ли мне в карман. Работаю в гос. органе, работа можно сказать престижная, и раньше я ее очень любила, видела результаты, с руководством было конструктивное взаимодействие, поэтому хотелось развиваться, решать новые и новые задачи. Года три назад полностью поменялось руководство, многих уволили, а я имела честь "прерикнуться" с одним из главных. И с этих пор все пошло "коту под хвост". И вот на днях делала большой проект, разрабатывала идеи т.д. Вообщем, потратила много интеллектуальных, моральных и физических сил, чтобы проект был реализован. И что вы думаете....моя начальница (она вообще плагиатница, никогда не гнушалась присвоить результаты чужого труда) и вышестоящее руководство стали исполнителями проекта, а меня даже в соавторство не включили. Второй день в себя прийти не могу. Для себя решила, если это еще скажется и на з/п, то придется уволиться. Человек может многое вытерпеть, особенно ради приличной з/п (даже по нашим временам): и унижение, и присваивание его заслуг, но когда дело доходит до денег, то это - последняя чаша или капля. Так что автор, я солидарна с Вами.
Вот скоро и я увижу, залезли ли мне в карман. Работаю в гос. органе, работа можно сказать престижная, и раньше я ее очень любила, видела результаты, с руководством было конструктивное взаимодействие, поэтому хотелось развиваться, решать новые и новые задачи. Года три назад полностью поменялось руководство, многих уволили, а я имела честь "прерикнуться" с одним из главных. И с этих пор все пошло "коту под хвост". И вот на днях делала большой проект, разрабатывала идеи т.д. Вообщем, потратила много интеллектуальных, моральных и физических сил, чтобы проект был реализован. И что вы думаете....моя начальница (она вообще плагиатница, никогда не гнушалась присвоить результаты чужого труда) и вышестоящее руководство стали исполнителями проекта, а меня даже в соавторство не включили. Второй день в себя прийти не могу. Для себя решила, если это еще скажется и на з/п, то придется уволиться. Человек может многое вытерпеть, особенно ради приличной з/п (даже по нашим временам): и унижение, и присваивание его заслуг, но когда дело доходит до денег, то это - последняя чаша или капля. Так что автор, я солидарна с Вами.
Согласна с вами. самое главное в работе это деньги. если бы моя стер ва главбух просто орала да материлась, я бы всё проглотила, но зарплату бы мою не трогала! Я бы и не подумала об увольнении.
Вы боитесь, что они вам не дадут премию, а всё отпишут себе? И тогда вы уйдёте?
Бандеры потеряв рассудок превратились именно в злых примитивных собак с рефлексами Павлова!
Я готова терпеть только саму работу и время которое я на неё трачу с 9 до 18 😑 с остальными закидонами пусть идут на ***
Вам тоже советую давать отпор