Гость
Статьи
Чем питаться на …

Чем питаться на работе, если нет микроволновки?

И электрического чайника смена 9 часов? #питание

Автор
54 ответа
Последний — Перейти
Гость

есть ланч-боксы с электрическим подогревом.

Гость

Купить себе чайник и микроволновку.

Нет потому что поставить микроволновку негде, или начальству жалко денег. ? Если можно, значит надо сброситься и купить. Вы же не одна работаете? А может просто надо шефу сказать! Бывает и такое. Бегают работнички, всем кости промывают, а о том что нужна микроволновка никто не говорит.

Есть несколько вариантов:
сказать об этом начальству,
купить самим,
практиковать интервальное голодание,
не работать на дурацких работах

Гость
Гость

есть ланч-боксы с электрическим подогревом.

Неподходит

Гость
Гость

У меня есть

Гость
Vika - Vika

Нет потому что поставить микроволновку негде, или начальству жалко денег. ? Если можно, значит надо сброситься и купить. Вы же не одна работаете? А может просто надо шефу сказать! Бывает и такое. Бегают работнички, всем кости промывают, а о том что нужна микроволновка никто не говорит.

Микроволновку и чайник нельзя иметь на рабочем месте

Гость

Если нет столовки или кафе поблизости, приносите из дома. Продаются специальные термосы для еды или контейнеры с подогревом.

Гость
Naughty Raccoon 🦝

Есть несколько вариантов:
сказать об этом начальству,
купить самим,
практиковать интервальное голодание,
не работать на дурацких работах

Не вариант

Гость
Гость

Если нет столовки или кафе поблизости, приносите из дома. Продаются специальные термосы для еды или контейнеры с подогревом.

Я хочу кушать свою еду чужой брезгую. На перерыв пол часа пока дойду до кафе брейк закончится. Про боксы уже ответила

Гость
Гость

Почему нельзя? Может еще в туалет нельзя бегать? Увольняться с такой работы. Наверно и платят мало.

Гость
Гость

Почему нельзя? Может еще в туалет нельзя бегать? Увольняться с такой работы. Наверно и платят мало.

Это вкусно и точка

Гость

если все не подходит, сидите голодная. Переходите на ИГ.

Гость

Купите металлический термос с широким горлом 0,8-1 литр. Дома накладывайте горячую еду. Не успеет остыть.

Гость

А что обязательно горячую еду нужно есть? Я спокойно ем еду даже из холодильника, а уж комнатной температуры и подавно. Мясо или рыбу в холодном виде вполне можно съесть и свежие овощи, вареную картошку тоже.
Не вижу проблемы.
Чай в термосе можно принести.

Гость

Я за столько лет работы в разных офисах уже настолько привыкла неразогретую еду есть, что даже если была микроволновка, все равно ее не грела, так как не вижу смысла в этом.

Гость
Гость

Купите металлический термос с широким горлом 0,8-1 литр. Дома накладывайте горячую еду. Не успеет остыть.

Он выдержит пять часов? В закрытом шкафу там ничего не спортится?

Гость
Гость

если все не подходит, сидите голодная. Переходите на ИГ.

Ну вам надо вы и переходите

Гость
Гость

А что обязательно горячую еду нужно есть? Я спокойно ем еду даже из холодильника, а уж комнатной температуры и подавно. Мясо или рыбу в холодном виде вполне можно съесть и свежие овощи, вареную картошку тоже.
Не вижу проблемы.
Чай в термосе можно принести.

Мне да

Гость
Naughty Raccoon 🦝

Сообщение было удалено

Сам иди

Мини кипятильник нужен, заварить и чай с бутерами, и каши и супы быстрого приготовления, все остальное без холодильника по жаре сомнительно хранить, консервы овощные в банке, типа рагу, рататуй наверно тоже холодильник нужен для них

Василий

Термос и бутерброды. С овощами.

Гость

Чайник то уж можно купить. Он стоит 3 копейки. Самый простой. А питаться бутербродами, салатами, холодцом, винегретом, бужениной и т.д. Можно в столоваю ходить, носить суп в термосе, совсем не жрать. Вариантов масса

Гость

ваш рабдатель нарушает закон.
должна быть столовка в шаговой доступности, в офисном здании, либо комната выделена под харчи и не только с микроволновкой и чайником, но холодильником, столом, стульями

а вы рабыня просто тупая, вам и не надо жрать
норм чел бы давно уже анонимную жалобу в трудовую инспекцию накатал
пришли бы с проверкой
похоже тупицы просто нашли друг друга, что директор этой конторы который в случае трудоустройства хоть одного не дурака заплатит огромный штраф, что вы..форумная ссыкухя

Гость
Гость

ваш рабдатель нарушает закон.
должна быть столовка в шаговой доступности, в офисном здании, либо комната выделена под харчи и не только с микроволновкой и чайником, но холодильником, столом, стульями

а вы рабыня просто тупая, вам и не надо жрать
норм чел бы давно уже анонимную жалобу в трудовую инспекцию накатал
пришли бы с проверкой
похоже тупицы просто нашли друг друга, что директор этой конторы который в случае трудоустройства хоть одного не дурака заплатит огромный штраф, что вы..форумная ссыкухя

Сами вы тупая рабыня работодатель вам ничего недолжен. Я буду работать в кафе при чём здесь офисное здание. Читайте внимательно по ходу это вы тупой если читать внимательно неумеете. Такую хуйн3 я впервые слышу

Гость
Гость

Чайник то уж можно купить. Он стоит 3 копейки. Самый простой. А питаться бутербродами, салатами, холодцом, винегретом, бужениной и т.д. Можно в столоваю ходить, носить суп в термосе, совсем не жрать. Вариантов масса

Это я должна покупать или работодатель? Может мне ещё холодильник с микроволновкой принести

Гость

Сами вы тупая рабыня работодатель вам ничего недолжен. Я буду работать в кафе при чём здесь офисное здание. Читайте внимательно по ходу это вы тупой если читать внимательно неумеете. Такую хуйн3 я впервые слышу

Ты, тупая ***, работаешь на кухне и тебе негде своё хрючево разогреть? Шизофреничка что ль?

Гость
Naughty Raccoon 🦝

Ты, тупая ***, работаешь на кухне и тебе негде своё хрючево разогреть? Шизофреничка что ль?

Тупая шизофреничка твоя мать

Гость

Тупая шизофреничка твоя мать

Точно овца ущербная 😆 Сдохни с голода

Гость
Naughty Raccoon 🦝

Точно овца ущербная 😆 Сдохни с голода

Сдохни сам малолетка тупая

Гость

Сдохни сам малолетка тупая

Малолетка😆 Прям день лести какой-то

Гость

Неподходит

Автор, определитесь уже) Либо скидываетесь с коллегами на чайник или микроволновку, либо говорите по этому поводу с работодателем) Ищете какой-доступный и реальный компромисс) Хотите теплую еду - покупаете специальные боксы с подогревом и берете с собой еду, чай в термосе. Можно в термосе даже суп с собой брать. Других вариантов нет, только если рядом есть закусочная и Вы можете оформлять доставку теплого обеда или ланча на работу и забирать ее. Но это проблематично, конечно.

Света

Автор, определитесь уже) Либо скидываетесь с коллегами на чайник или микроволновку, либо говорите по этому поводу с работодателем) Ищете какой-доступный и реальный компромисс) Хотите теплую еду - покупаете специальные боксы с подогревом и берете с собой еду, чай в термосе. Можно в термосе даже суп с собой брать. Других вариантов нет, только если рядом есть закусочная и Вы можете оформлять доставку теплого обеда или ланча на работу и забирать ее. Но это проблематично, конечно.

Курень работает на кухне. Она просто шизоидная.

Гость
Naughty Raccoon 🦝

Малолетка😆 Прям день лести какой-то

Умойся

Гость
Naughty Raccoon 🦝

Курень работает на кухне. Она просто шизоидная.

Иди еб4 мать

Гость

Умойся

Чучундра, на чём сегодня хрючево своё греть будешь? Костёр разведешь на потеху коллегам?

Гость

Иди еб4 мать

Как тебя дауниху вообще кто-то на работу взял? Или ты там просто столы намываешь? Поэтому тебя к плите/духовке/микроволновке не пускают? Брезгуют таджичкой?

Гость
Гость

Я хочу кушать свою еду чужой брезгую. На перерыв пол часа пока дойду до кафе брейк закончится. Про боксы уже ответила

Сейчас куча доставок, в т.ч. горячей еды. Закажите доставку готовой еды на рабочее место

Гость
Гость

Пусть тогда нанимает роботов, а не живых людей. Или доплачивает за хорошее кафе

Гость
Гость

Потом гастриты и лишний вес

Гость
Naughty Raccoon 🦝

Чучундра, на чём сегодня хрючево своё греть будешь? Костёр разведешь на потеху коллегам?

Мне так жаль бедняжка педрить мать ведь больше никто не даёт🤣

Гость
Naughty Raccoon 🦝

Как тебя дауниху вообще кто-то на работу взял? Или ты там просто столы намываешь? Поэтому тебя к плите/духовке/микроволновке не пускают? Брезгуют таджичкой?

Ну судя по тому как пишешь ты из глухого аула кроме матери нету баб вот и бесишся🤣короче отдыхай мне не по статусу общаться с изгоями

Гость
Гость

Сейчас куча доставок, в т.ч. горячей еды. Закажите доставку готовой еды на рабочее место

Зачем мне доставка я же не директор

Гость
Гость

Пусть тогда нанимает роботов, а не живых людей. Или доплачивает за хорошее кафе

Мне такое ощущение что вы не работали всю жизнь

Тающая Зефирка

купить чайник
брать овсянку и всякие супчики, которые можно залить кипятком
салаты и заправку для них отдельно, чтобы не стекали
отварное/запеченное мясо абсолютно норм на вкус в холодном виде, если без лишнего жира

Тающая Зефирка
Гость

или кипятильник
он дешевый совсем

Тающая Зефирка
Гость

о как интересно получается
если работодатель ничего не должен, то:
1 для кого тогда трудовой кодекс?
2 может он и зарплату платить не должен?

Гость

сейчас лето - одуванчики, коренья, шишки, грибы-ягоды

Гость

Потом гастриты и лишний вес

Нет, смотря какими бутербродами и каким мясом. Если брать с собой курицу или буженину, ветчину домашнего приготовления. Да и в большом термосе можно носить с собой суп.

Гость

Ну судя по тому как пишешь ты из глухого аула кроме матери нету баб вот и бесишся🤣короче отдыхай мне не по статусу общаться с изгоями

Вообще-то я женщина. Так что мимо, чуханка