Гость
Статьи
Не люблю работу

Не люблю работу

Работу мою забрали, я ушла в отпуск, не нашла ничего, пришла, работы толком нет... Вечно задерживают зараюпл, планировать ничего нельзя. Оплаты заплати... Снова подумала о людях а не о себе, чтобы продлить отпуск на два дня и пойти в другую фирму на стажировку. Не пошла.. Надоела работа, вся эта структура торговля, финансы. Отпуск не дают полный сразу, да и частями. Отпускные тоже после отпуска. Бытовые условия ужвсть. Просто не хочет на ругань тратить нервы #работа

Автор
8 ответов
Последний — Перейти

Работу забрали 🤣 Кто же ты у нас, специалист?

Гость

Меняй. Если даже не видишь перспектив, но терпеть не можешь - всегда есть возможность уйти в никуда. Я так и сделал в своё время.

.

Она тебя тоже не любит

Гость
.

Она тебя тоже не любит

Умно прямо

Гость
Naughty Raccoon 🦝

Работу забрали 🤣 Кто же ты у нас, специалист?

Что смешного для вас тут показалось??? Или ты царь и бог??? А ты знаешь сегодня ты кто то, а завтра ты ***, не думал об этом???

Гость
Гость

Меняй. Если даже не видишь перспектив, но терпеть не можешь - всегда есть возможность уйти в никуда. Я так и сделал в своё время.

Кто кормит будет в никуда??? Мужа нет. Любовников никогда не было, не допускала такого. Даже если были бы никто содержать до поиска работы сейчас не будет)))) ну секс даёшь, ну ладно это же ты сама решила давать, а так мол никому ничего не надо, выходит ты сама прилипилась.... Тебе одной и нужны отношения. Короче не ро теме я ф

Гость

Что смешного для вас тут показалось??? Или ты царь и бог??? А ты знаешь сегодня ты кто то, а завтра ты ***, не думал об этом???

Ясно. Ты чукча нерусская. Гастарбайтер. Работу забрали😆