Шеф пригласил в отель поработать над документами. Рассказала об этом подруге, она начала на меня кричать, мол это отель, а ты чего ***? Я, спокойно ей отвечаю, что в этом нет ничего такого, просто сделаю свою работу (помогу ему с документами, как юрист, не из-за того, что он не знает законов, а потому что много работы). Что скажете? Подруга завидует, что я такая деловая? #подруга
захвати лубриканты и экстренные противозачаточные.
Смотря были ли у вас заигрывание с шефом,давно ли работаете?Если не чего такого не было и не боитесь его,можно и прийти.Подруга уберечь вас хочет,не завидует.
согласна
если работа предполагает ненормированный рабочий день, а до офиса почему то не добраться, то можно и в отеле..
Ну живет там шеф..
В лобби нормально... Может и ближе вам, чем до офиса.. Хэзэ..
А по шефу не понятно для чего он вас зовет? )) может и "поработать", а потом и над документами...
А может и правда поработать.
Вы это серьезно?
А в офисе не судьба?
Идти в отель к шефу. Надо ли?
Нет не надо. Работать надо на работе.
Думаю, можно пойти. Сделать работу с документами если уж так надо. Если будет домогаться и если вы не хотите можно спокойно сказать - Нет. Насиловать в отеле никто не будет, там персонал и всегда можно убежать или попросить помощи. Отель уж точно безопаснее чем если б он вас позвал к себе домой.
все зэки гoмосеки
И кстати чтоб вам сделать работу автор, не надо идти к нему в номер обязательно. В любом приличном отеле для этих целей есть специальный зал. Если зовет в номер именно- значит ему надо не только с документами поработать.
Вы такая наивная действительно, или тупо хотите сходить по тра ха ться ? Вы же понимаете прекрасно, чтоб выполнить работу отель не нужен. В отель для секса зовут, а не для работы!
У вас то цель какая? Просто поработать или вы в принципе не против с ним и переспать? Если просто поработать, то ничего страшного с вами не случится, насиловать вас не будут, отели это не то место куда зовут чтоб изнасиловать. Если не против переспать, то вообще в чем проблема? И кстати, может он и вообще не собирается с вами спать и позвал действительно для работы. В общем, езжайте спокойно.
У вас то цель какая? Просто поработать или вы в принципе не против с ним и переспать? Если просто поработать, то ничего страшного с вами не случится, насиловать вас не будут, отели это не то место куда зовут чтоб изнасиловать. Если не против переспать, то вообще в чем проблема? И кстати, может он и вообще не собирается с вами спать и позвал действительно для работы. В общем, езжайте спокойно.
Ему нужно подготовить документы, а я этот процесс затянула из-за того, что ездила в Сочи на пару дней. Теперь он требует срочно сделать работу!
Да какой там спать? Он, конечно, мужчина видный... Но боже мой, он старше меня на 30 лет, даже почти на 31. Глубоко женат
Ему нужно подготовить документы, а я этот процесс затянула из-за того, что ездила в Сочи на пару дней. Теперь он требует срочно сделать работу!
Да какой там спать? Он, конечно, мужчина видный... Но боже мой, он старше меня на 30 лет, даже почти на 31. Глубоко женат
Тогда не вижу проблемы. Вы же без работы не хотите остаться? Спокойно езжайте и делайте свою работу.
То есть..
Ваш вопрос в целом такой.. .. Идти ли в офис срочно делать не сделанное, которое я затянула по причине поездки в Сочи....
Ну и чего вы кривляетесь тут с отелем?
Свободный график работы, он и есть... ненормированный..
Я немногим ошиблась
Что лобби, что кабинет, что офис в отеле годится для работы с документами..
Неприятно наблюдать когда прожженная бл///ядь строит с себя невинную и наивную . Даже самая тупая знает для чего ее зовет шеф в отель .
он вас тр...хнуть хочет в отеле
1. Вы всегда работаете с шефом тет-а-тет? Или он только сейчас решил так с вами поработать?
2. Почему нельзя работать на вашем рабочем месте?
3. Он приглашал то вас наверняка не просто в отель, а сказал подойти кабинет такой-то. Кстати не к всех управленцев есть кабинеты в отелях.
4. То что он женат и старше вовсе не причина не спать с вами
1. Вы всегда работаете с шефом тет-а-тет? Или он только сейчас решил так с вами поработать?
2. Почему нельзя работать на вашем рабочем месте?
3. Он приглашал то вас наверняка не просто в отель, а сказал подойти кабинет такой-то. Кстати не к всех управленцев есть кабинеты в отелях.
4. То что он женат и старше вовсе не причина не спать с вами
Боже мой он старше меня на 30 лет. Какой секс?
Автор, не надоело людей разводить? Вторая тема об одном и том же. Или в предыдущей не объяснили? Или не дошло? Или любишь сказку про белого бычка? Хочешь быть оттpaxaнной, иди. И довольно дуру тут разыгрывать.
Это уже сто раз было в сериалах и в передачах "Понять, простить". Давайте что-то новенькое. Вот была знатная история в нулевых на вумане, как тётка в командировке, решила принять ванну в отеле, и от скуки залезла пальцем ноги в носик крана и так застряла (мобильник оставила на тумбе). А молодой шеф (а она была влюблена в него) этой тётки выломал дверь с сотрудниками отеля, так как сотрудница не отвечала на звонки. И как он её увидел голую в ванной, в раскоряку и палец в кране застрял. Это было нечто. А сейчас какой-то тухляк((