Всем добрый день! Я единственная девушка в мужском коллективе. Всегда слышала, что женский коллектив это зло, хотя сама работала в таком до этого и все было нормально. Видимо как нарвешься. Когда …
Автор, вас воспринимают как конкурента. А еще вас используют, чтобы скрыть свои косяки и за ваш счет утвердиться. Ведь чем громче кричать про ваши косяки или "косяки", тем меньше внимания будет из косякам.
Не будет у вас косяков, станут их придумывать. Потому что им нужен человек для биться. Это такой токсичный коллектив.
Автор, вас воспринимают как конкурента. А еще вас используют, чтобы скрыть свои косяки и за ваш счет утвердиться. Ведь чем громче кричать про ваши косяки или "косяки", тем меньше внимания будет из косякам.
Не будет у вас косяков, станут их придумывать. Потому что им нужен человек для биться. Это такой токсичный коллектив.
Мне уже кажется они издеваются, самую крупную камеру направили туда где я сижу, ни на монитор, ни на кассу. С психу развернула ее на витрину, незнаю заметят или нет
У меня сейчас такая же ситуация…
Думаю бежать….иди я даже не знаю что делать…
"тебя разработчики не понимают, потому что ты баба".
"Педобразина" , ибо твое первое педагогическое.
Ты девушка, вы ничего не можете, технологии не для вас".
Руку жмешь как баба.
Ты девушка, ты не можешь думать и ставить задачи.
Ты ничего в этом не понимаешь.
«Мне кружку не дают помыть. Раковина занята. Сходи помой мне кружку»….
«А почему у нас так плохо убираются? Ты что не можешь уборщицам сказать. Почему ты их не контролируешь? Сама здесь хочешь убираться».