Гость
Статьи
Главбух уволилась в …

Главбух уволилась в никуда. Как объяснить?

Я работала главбухом в хорошей известной компании, но по ряду причин уволилась вникуда. Разошлись во взглядах с руководством. Отработала в компании всего 9 мес. До этого работала в других компаниях по 3-4 года. Что мне теперь говорить на собеседованиях, почему ушла вникуда? Не знаю, что и придумать(( #работа

Автор
18 ответов
Последний — Перейти
Мужло

Какое их там дело? Можно подумать, трудовая как клеймо. Не нужен им квалифицированный бухгалтер - пошли их на хрен. Профессионсл всегда будет востребован.

Мужло

Другое дело уголовку обьяснить сложнее.

Гость

Что объяснить? Что ты ни раб? Хочешь работаешь, хочешь не работаешь 1 год, или где-то в законе написано что надо обязательно непрерывно работать?

Гость
Гость

Что объяснить? Что ты ни раб? Хочешь работаешь, хочешь не работаешь 1 год, или где-то в законе написано что надо обязательно непрерывно работать?

Вы давно на собеседовании были?
Именно рабами и считают.

Гость
Гость

Вы давно на собеседовании были?
Именно рабами и считают.

Я знаю что hr долбанутые на голову

Гость

Причины разные . Например, ненормированный рабочий день , досрочно из декрета вышла главбух, удалённость от дома ( долго добираться до работы и обратно ), банкротство , ликвидация организации, весь персонал уволился , пришел новый. Да что угодно наврать. Или ,например, задержка выплаты заработной платы полгода , ну ладно 3 месяца. Еще придумала 😊домогательство директора.

Гость
Гость

Причины разные . Например, ненормированный рабочий день , досрочно из декрета вышла главбух, удалённость от дома ( долго добираться до работы и обратно ), банкротство , ликвидация организации, весь персонал уволился , пришел новый. Да что угодно наврать. Или ,например, задержка выплаты заработной платы полгода , ну ладно 3 месяца. Еще придумала 😊домогательство директора.

А есть вариант просто захотелось так

По семейным обстоятельствам, состоянию здоровья. Это жизнь. А жизнь - это не только работа.

Гость
Гость

Я знаю что hr долбанутые на голову

Это не от hr идет. Они всего лишь посредники, пешки.

Гость

Офис переехал, стало далеко добираться.

Гость

Моя жена также уволиламь в никуда. На собеседованиях говорит что из-за неадекватного руководства, что правда.

Гость
Гость

Моя жена также уволиламь в никуда. На собеседованиях говорит что из-за неадекватного руководства, что правда.

Считается, что так лучше не говорить. Вообще плохо не говорить о предыдущем работодателе.

Гость
Гость

Считается, что так лучше не говорить. Вообще плохо не говорить о предыдущем работодателе.

Не знаю где так считается. Она так говорит. Если на интервью спрашивают подробности, рассказывает подробности. Никаких проблем.

Гость
Гость

Не знаю где так считается. Она так говорит. Если на интервью спрашивают подробности, рассказывает подробности. Никаких проблем.

Ну и как успехи? Её куда-то берут? Или везде ответ «Мы вам перезвоним»?))

Гость
Гость

Ну и как успехи? Её куда-то берут? Или везде ответ «Мы вам перезвоним»?))

Успехи нормально. Берут.

Гость
Гость

Успехи нормально. Берут.

Главное не врать и не придумывать, а говорить всё как есть. Вранье очень легко раскалывается действительно опытными интервьюерами.

Гость
Гость

Главное не врать и не придумывать, а говорить всё как есть. Вранье очень легко раскалывается действительно опытными интервьюерами.

Врать надо, но с умом. Я на несколько работ с помощью вранья устроилась. А говорила правду - никуда не брали.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: