Я работала главбухом в хорошей известной компании, но по ряду причин уволилась вникуда. Разошлись во взглядах с руководством. Отработала в компании всего 9 мес. До этого работала в других компаниях по 3-4 года. Что мне теперь говорить на собеседованиях, почему ушла вникуда? Не знаю, что и придумать(( #работа
Какое их там дело? Можно подумать, трудовая как клеймо. Не нужен им квалифицированный бухгалтер - пошли их на хрен. Профессионсл всегда будет востребован.
Другое дело уголовку обьяснить сложнее.
Что объяснить? Что ты ни раб? Хочешь работаешь, хочешь не работаешь 1 год, или где-то в законе написано что надо обязательно непрерывно работать?
Причины разные . Например, ненормированный рабочий день , досрочно из декрета вышла главбух, удалённость от дома ( долго добираться до работы и обратно ), банкротство , ликвидация организации, весь персонал уволился , пришел новый. Да что угодно наврать. Или ,например, задержка выплаты заработной платы полгода , ну ладно 3 месяца. Еще придумала 😊домогательство директора.
Причины разные . Например, ненормированный рабочий день , досрочно из декрета вышла главбух, удалённость от дома ( долго добираться до работы и обратно ), банкротство , ликвидация организации, весь персонал уволился , пришел новый. Да что угодно наврать. Или ,например, задержка выплаты заработной платы полгода , ну ладно 3 месяца. Еще придумала 😊домогательство директора.
А есть вариант просто захотелось так
По семейным обстоятельствам, состоянию здоровья. Это жизнь. А жизнь - это не только работа.
Офис переехал, стало далеко добираться.
Моя жена также уволиламь в никуда. На собеседованиях говорит что из-за неадекватного руководства, что правда.