Гость
Статьи
Резкое повышение в …

Резкое повышение в должности:стоит ли?

Всем привет!
Очень мучаюсь и буквально не знаю какое принять решение.
Сейчас я работаю секретарём в одной госструктуре.Уже 2 года.Очень хорошее место,федеральный уровень,недалеко от дома,я невероятно прикипела к этому месту!
Недавно предложили стать помощником руководителя в другой госструктуре.В том же районе,но заметно дальше от дома(для меня это важно).Зп выше,опыта будет больше,на одну ступень по карьерной лестнице выше.В общем,много плюсов!))Но я так боюсь.Если бы мне предложили повышение в том месте,где я сейчас,я бы согласилась,не задумываясь.Я очень дорожу этим местом,но понимаю,что повышения не будет.А я хочу двигаться дальше.Вот так и стою перед выбором:есть неизвестная перспектива хорошей новой должности(где,кстати,всё для меня будет новое,я буду учиться "с нуля"),а есть вариант ничего не менять и остаться,сама не зная чего ожидать.

Что бы сделали вы на моём месте?:)
Буду рада любому совету)) #работа

Опрос
Я бы...
Гость
3 ответа
Последний — Перейти
Anna

Тему особо не читала но скажу сразу что это того стоит! Не тупи, иди на повышение делай карьеру. Не к старости ты же очухаешься до такого.

Гость

Вы решите сначала, чего вы от жизни хотите и куда хотите двигаться? Если вам устраивает должность секретарь-помощник, то она особо карьерного роста не предполагает. И тут вопрос исключительно того, насколько вам деньги нужны и стоит ли прибавка в деньгах вашего дискомфорта.

Гость

Я бы постаралась продвинуться как можно выше по карьерной лестнице, приблизиться к самым ключевым постам, что бы узнать все их тайны и увидеть своими глазами, кто из этих упырей в госструкрурах носит маски человека, являясь рептилоидом.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: