Я уже 3 дня почти не сплю, нужно очень скоро принять решение. Знакомые замолвили словечко и мне предлагают работу по моей профессии в Москве с з.п в 95 т.р/мес. Это почти в 3 раза выше моего заработка 37 тыс. Я живу в провинции, но здесь у меня своё жильё, дружный безконфликтный коллектив, отсутствие дресс кода, хоть в домашней майке растрёпаная приходи, свободный график, можно опоздать на пару часов, закончить работу дома. Меня здесь ценят. А там надо платить за аренду, новые люди, дресс код, чёткий график и объем работы больше. Не знаю как сообщить на работе что я ухожу, начальство и коллеги расстроятся( С другой стороны в Москве больше возможностей, мама говорит что там и личную жизнь будет легче устроить, мне 26, детей нет. #работа
Найдите успешного статусного альфа самца в маскве с доходом от пяти миллионов чтобы вас осыпал подарками а я ему такая отказывала бы только где найти их в москве толпы штабелями укладываться будут и чтобы порше подарил до первого секска чтобы у люськи гдаза лопнули от зависти и чтобы кредиты закрыл.
95 в Москве - это мало. Личную жизнь где угодно можно построить. Хороший коллектив - это редкость. Перспектив может и больше..смотря с чем сравнивать. Где живёте, кем работаете?
Москва не резиновая. Сидите у себя на родине.
Москвичи, скажите на какую сумму можно соглашаться? Предположу, что от полумиллиона уже можно рассматривать.
В 26 лет можно и потерпеть неудобства ради новых перспектив. Вы рассуждаете как пенсионерка, а Вам всего 26. Раз Вы уже такая лентяйка не надо Вам в Москву.
Другая бы на Вашем месте переехала хотя бы чтобы Москву посмотреть, а то с Вашим доходом в провинции Вы даже этого себе позволить не можете.
А Вы вообще хотите другой жизни? Путешествовать, покупать красивые и качественные вещи? В Москве зп будет расти по мере продвижения карьеры. Но это не у лентяев, которые по 2 часа спят пока в Москве люди зарабатывают на хорошую жизнь.
95к в Москве это те же 37к в провинции. Сами смотрите
в москве за 30т.р. вы снимите только халупу на окраине, будете ездить по 1.5ч в одну сторону в давке, сидеть в шумном душном оупенспейсе, быстро вымотаетесь. Город загазованный, очень ШУМНО, везде ТОЛПЫ, люди злые, нервные. Если поедете, то детей оставляйте на родине, а сама- на заработки в москву. Здесь с ними вам будет некогда возюкаться. Московские пятидневки - не для людей, а для зомби.