Шеф пригласил в отель поработать над документами. Рассказала об этом подруге, она начала на меня кричать, мол это отель, а ты чего ******? Я, спокойно ей отвечаю, что в этом нет ничего такого, просто сделаю свою работу (помогу ему с документами, как юрист, не из-за того, что он не знает законов, а потому что много работы). Что скажете? Подруга завидует, что я такая деловая?
Не соглашайтесь
Пхахахах, ну да, знаем мы те документы, что в отеле показывать надо
возьми с собой подругу
Если придёте в отель, это уже автоматически будет означать, что вы на многое согласны. Если интим в ваши планы не входит - не соглашайтесь
Не,ну помочь шефу снять напряжение-то святое дело!!! ))))
До тебя на самом деле не доходит, что он делает из тебя любовницу? Если пойдешь, значит на эту роль согласна. И учти, что он может быть не один. Не говори потом, что тебя не предупреждали. Куда еще тебя звать, чтобы трaxнуть? На работе много глаз, дома жена, дети. Только отель за городом. Не существует таких производственных вопросов, которые нужно решать в отеле.
До тебя на самом деле не доходит, что он делает из тебя любовницу? Если пойдешь, значит на эту роль согласна. И учти, что он может быть не один. Не говори потом, что тебя не предупреждали. Куда еще тебя звать, чтобы трaxнуть? На работе много глаз, дома жена, дети. Только отель за городом. Не существует таких производственных вопросов, которые нужно решать в отеле.
Да он старше меня почти на 31 год... Какую нафиг любовницу? Вы что думаете, что я как-то пошло одеваюсь, виляю бёдрами перед ним на работе 🤦♀️ ни разу нет!!! И нет!!! Я сама невинность! Если я не захочу секса, что он силой возьмёт что-ли меня? Бред какой-то! Там ведь люди и всё такое. К тому же, я не боюсь лишиться работы.
Да он старше меня почти на 31 год... Какую нафиг любовницу? Вы что думаете, что я как-то пошло одеваюсь, виляю бёдрами перед ним на работе 🤦♀️ ни разу нет!!! И нет!!! Я сама невинность! Если я не захочу секса, что он силой возьмёт что-ли меня? Бред какой-то! Там ведь люди и всё такое. К тому же, я не боюсь лишиться работы.
Лишишься и девственности и работы. Он знает, что ты девочка?
Давно ли ты его знаешь, чтобы судить такой он или сякой? Человека узнать - надо пуд соли с ним съесть. Мудрость народная между прочим. Приглашать девушку "поработать с документами" в отель (???) - ничего кроме секса это подразумевать не может. Тебе многие взрослые люди об этом уже сказали. Как бы тебе не пожалеть о своём упрямстве. Не вздумай хотя бы пить с ним что-либо, даже кофе. И диктофон на запись.