Вопрос касательно работы и прочего. Вообще мнение по этому поводу? Стоит ли соглашаться и чем это чревато?Мне 23 года. Молодая девушка. Искала работу на сайте вакансий, позавчера нашла идеальный вариант. Вакансия называется «помощница руководителя». Подай, принеси, отсканируй, отвези и прочее. Работа не пыльная, близко к дому. Начальник— частный предприниматель, у него небольшой коллектив сотрудников. Нужна помощница. Ему примерно лет 45—50, с виду вполне серьёзный и обеспеченный мужчина. Я в четвергу ему позвонила, он пригласил меня на собеседование в пятницу. Я приехала, собеседование прошло в обычном режиме. Поговорили, он посмотрел мои документы, документ об образовании, паспорт. Прекрасно знал мой возраст. Через пару минут он сказал, что у него есть дела, и что он был бы не против продолжить собеседование в более уютном и комфортном месте, (где именно он придумает).. сказал в субботу созвонимся… вот сейчас держу телефон и у меня от него уде три пропущенных. Скажите, в чем здесь подвох? Стоит ли идти? Чем это ревматолог? Есть ли возможность упускать такую работу?
Ну смотри если ты любишь минет делать, то идти стоит 😄
Постоянно про эту работу спрашивают.... Идиотки, или провокаторы....
Ну если зп приличная то без анала не обойдется
Собеседования проводят в офисах или по видеосвязи. В комфорных и уютных местах не проводят.
Если хотите быть эскортницей, то будьте эскортницей, там и зп больше и офисной работой не нагружают.
Будешь любовницей директора,делать что хочешь,получать высокую зарплату и всех на ...посылать
Автор, все и так понятно, он ищет себе любовницу, а не помощницу.
Дяде ласки не хватает видимо... )
А сказать "за домогательства посажу" слабо.
чем это ревматолог? есть ли возможность упускать такую работу?
Как надоели эти старые ублюдки, тошнит от них
On predlozhit vam stat ego lubovnicey