Работала месяц в ресторане(подработка)пришлось резко уволиться сил нет работать каждый день по 14 часов за косарь,начало болеть сердце(зп и так задерживали до этого на неделю и на руки давали,коллектив такой себе(хамский,директор может спокойно себе позволить оттянуть сильно за руку,нагрубить и т.д и начальник такой же.Пришла я увольняться 2недели назад ,мне начальник говорил,что зп нет,только если через кого-то знакомых,я не могла кому-то доверить,т.к я не общалась там ни с кем(странные и агрессивные)я сказала,что нет никого и он сказал давай я перекину тебе потом на карту,ну я подкмала раз он начальник значит по-серьёзней отнесется,зп обычно должна быть каждый понедельник,я ему пишу в позапрошлый когда переведёшь,он пишет,что сходит после работы в банкомат и опять ничего нет...Пишу снова на сл.день он читает и игнорит и уже на протяжении 2 недель,что делать? #работа #финансы
В суд обращаться. Факт допуска к работе означает заключение трудового договора.
Работа неофициальная без оформления? В таком случае вам никто ничего не заплатит. На таких как вы и основной расчет, вы же добровольно согласились на их условия, так какую зарплату вы хотите? Вы для них никто, просто дурочка с улицы. Вы получили опыт-а это самое главное.