Привет. Не так давно устроилась на новую работу, мне 24 , взяли именно туда, куда хотела, где возможности есть для роста + зп хорошие. И вот, освоившись, меня заинтересовал один руководитель ( другого отдела, но на нашем этаже ). Мужчина - 35 лет, высокий, ну так скажем симпатичный. Была очень удивлена, когда узнала, что он не женат. Хотя у нас в отделе , да и в другом, где я узнавала про него, все либо женаты/замужем , либо в разводе. Узнала да и сама удивилась, что он на работе с 7 до 7 работает , когда у остальных с 8 до 5. Вообщем он один из немногих, кто трудоголик, так скажем. Вообщем понравился мне, и не в браке, может стоит попробовать? Если да, то как? Знаю о нем немного, 1 - он работает уже 13 лет тут. 2 - часто на совещаниях бывает и на рабочем месте его порой не застать. 3 - он мне нравится. Есть ли шансы на отношения , любовь? Или никак вообще? А если да, то как? Как с ним прзнакомится ближе? Узнать у других работников/работниц? Как?
В принципе можете попробовать, кандидат хороший. Только если не сложится, будьте готовы поменять работу.
Разница в возрасте большая! Думай башкой, а не жопой!
Ну для начала надо чтобы ты ему еще понравилась. А то, что он не женат, еще не означает, что у него нет девушки...
Ни у кого ничего не спрашивай, бабы все испортят, тем более скорее всего на него ни одна ты виды имеешь. Пахать придется по его графику. Если ты толковая и амбициозная шансов больше
потом ждем тему как надоел этот ворчливый дед, который всё запрещает.
Я бы на работе не связывалась. Вы молоденькая такая, красивая наверняка, мужчин везде полно, лучше в другом месте найти, а на работе - это всегда риск: не сложится, будете по-дурацки себя чувствовать.
Нормально всё на работе, тем более он не непосредственный начальник. Больше времени присмотреться и расставлять сети)
Фу, ты герантофилка что ли? На старика какого-то повелась🤦♀️
Ищи в другом месте и молоденьких мальчиков, младше себя или ровесника
он женат на работе.
Ну для начала надо чтобы ты ему еще понравилась. А то, что он не женат, еще не означает, что у него нет девушки...
Да нету у него девушки, ( жены точно нету, ибо кольцо не носит + я узнавала , когда беседовала с другими узнала чутка о его личной жизни ). Иьо он бы не сидел до 7 вечера на работе каждый день
Я бы на работе не связывалась. Вы молоденькая такая, красивая наверняка, мужчин везде полно, лучше в другом месте найти, а на работе - это всегда риск: не сложится, будете по-дурацки себя чувствовать.
Так а где еще искать , среди кого? Если на работе большую часть жизни проводишь итак. + новые знакомтсва опять же там, ибо предприятие у нас очень большое
Да нету у него девушки, ( жены точно нету, ибо кольцо не носит + я узнавала , когда беседовала с другими узнала чутка о его личной жизни ). Иьо он бы не сидел до 7 вечера на работе каждый день
Прям он как начальник рассказывает о своей жизни... ) Я собственник бизнеса, я могу и до поздней ночи в офисе зависнуть если нужно. Тоже самое делают мои директора и начальники разных мастей. У кого-то есть жены, у кого-то девушки.
То, что он приходит рано и уходит поздно - это вообще с наличием или отсутствием девушки никак не связано!
Одно точно: вы ему не нужны....
А ты сексуальная? Как то обрати его внимание на себя.