Добрый день, дорогие форумчане, хочу поделиться следующей ситуацией.
Мне 24 года, высшее образование (магистратура) по специальности лингвист, преподаватель испанского языка. После университета пошла работать в колл-центр, так как предлагали высокую зарплату. Кто работал в колл-центре, поймет как это ужасно-делать холодные звонки и предлагать купить слона. Продержалась там я 10 месяцев, после чего офис закрылся на месяц на ремонт, и я решила после ремонта больше не возвращаться туда.
Захотелось заняться тем, к чему всегда душа лежала: преподаванием. Решила зарегистрироваться на разных сайтах, набрать учеников и т.д.
Хочу отметить, что не претендую заработать этим миллион, лишь бы на жизнь хватало и времени для реализации других моих планов, что при графике 5/2 11-9 было нереально..
Конечно же, у меня много страхов, что ничего не получится, что конкуренция бешеная и что не смогу найти достаточно учеников, чтобы прокормить себя. Но, чувствую, что это мое призвание и что эту работу я буду любить, а не ненавидеть, как прежнюю.
Прошу совета у репетиторов и не только: реальна ли моя задумка? Любой совет и любая поддержка мне очень ценны. Спасибо большое за внимание. :)
Автор, есть девушка, которая продавала свои пуки в баночке. И был спрос, причем большой. Так почему же ваша задумка не может иметь успех?
Вполне реальна, если вы действительно хорошо знаете язык. Я тоже когда то давно бросила офис и ушла в преподаватели. Сотрудничала с 3 школами-курсами. Хватит и на хлебушек и на маслице)
Автор, желаю вам найти хороших учеников и получать кайф от работы!!