Гость
Статьи
Ушла с работы, хочу …

Ушла с работы, хочу заняться репетиторством

Добрый день, дорогие форумчане, хочу поделиться следующей ситуацией.
Мне 24 года, высшее образование (магистратура) по специальности лингвист, преподаватель испанского языка. После университета пошла работать в колл-центр, так как предлагали высокую зарплату. Кто работал в колл-центре, поймет как это ужасно-делать холодные звонки и предлагать купить слона. Продержалась там я 10 месяцев, после чего офис закрылся на месяц на ремонт, и я решила после ремонта больше не возвращаться туда.
Захотелось заняться тем, к чему всегда душа лежала: преподаванием. Решила зарегистрироваться на разных сайтах, набрать учеников и т.д.
Хочу отметить, что не претендую заработать этим миллион, лишь бы на жизнь хватало и времени для реализации других моих планов, что при графике 5/2 11-9 было нереально..
Конечно же, у меня много страхов, что ничего не получится, что конкуренция бешеная и что не смогу найти достаточно учеников, чтобы прокормить себя. Но, чувствую, что это мое призвание и что эту работу я буду любить, а не ненавидеть, как прежнюю.
Прошу совета у репетиторов и не только: реальна ли моя задумка? Любой совет и любая поддержка мне очень ценны. Спасибо большое за внимание. :)

Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Мышка-малышка

Автор, есть девушка, которая продавала свои пуки в баночке. И был спрос, причем большой. Так почему же ваша задумка не может иметь успех?

Гость

Вполне реальна, если вы действительно хорошо знаете язык. Я тоже когда то давно бросила офис и ушла в преподаватели. Сотрудничала с 3 школами-курсами. Хватит и на хлебушек и на маслице)

Гость
Мышка-малышка

Автор, есть девушка, которая продавала свои пуки в баночке. И был спрос, причем большой. Так почему же ваша задумка не может иметь успех?

Ты хоть раз можешь что нибудь не глупое написать?

Мышка-малышка
Гость

Ты хоть раз можешь что нибудь не глупое написать?

Ты за всеми моими ответами следишь, что ли?

Гость
Мышка-малышка

Ты за всеми моими ответами следишь, что ли?

А чего следить, ты ж везде свою тупость на показ выставляешь, я бы заблокировала твои ответы, но нет такой функции. Сначала подумай, потом пиши.

Мышка-малышка
Гость

А чего следить, ты ж везде свою тупость на показ выставляешь, я бы заблокировала твои ответы, но нет такой функции. Сначала подумай, потом пиши.

Боже... это твои проблемы, видишь мой ник - не читай, что под ним написано. Все просто.

Гость
Мышка-малышка

Боже... это твои проблемы, видишь мой ник - не читай, что под ним написано. Все просто.

Пуки в банках🤦‍♀️

Мышка-малышка
Гость

Пуки в банках🤦‍♀️

Погугли сначала, прежде чем глаза закатывать. Это реальный случай. Че докопалась-то

Гость
Мышка-малышка

Погугли сначала, прежде чем глаза закатывать. Это реальный случай. Че докопалась-то

Анну Каренину почитай лучше

Мышка-малышка
Гость

Анну Каренину почитай лучше

Ну, теперь понятно, почему ты такая унылая. Если читать русскую классику, жизнь будет не мила. Странно, что ты еще под поезд не бросилась.

Гость
Мышка-малышка

Ну, теперь понятно, почему ты такая унылая. Если читать русскую классику, жизнь будет не мила. Странно, что ты еще под поезд не бросилась.

Поэтому ты и дурочка, что только про пуки в банках читаешь. Ты про русскую классику никому больше так не говори, скрывай свое скудоумие.

Мышка-малышка
Гость

Поэтому ты и дурочка, что только про пуки в банках читаешь. Ты про русскую классику никому больше так не говори, скрывай свое скудоумие.

Женщина, угомонитесь. Сами умом не блещете, побойтесь Бога.

Гость
Мышка-малышка

Женщина, угомонитесь. Сами умом не блещете, побойтесь Бога.

Ну, да, прости, грешно глумиться над убогими. Прости

Автор, желаю вам найти хороших учеников и получать кайф от работы!!

Гость
Гость

Вполне реальна, если вы действительно хорошо знаете язык. Я тоже когда то давно бросила офис и ушла в преподаватели. Сотрудничала с 3 школами-курсами. Хватит и на хлебушек и на маслице)

Спасибо огромное за поддержку ❤️

Гость
Мысли вслух

Автор, желаю вам найти хороших учеников и получать кайф от работы!!

Большое спасибо ❤️❤️❤️

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: