Если я отправила резюме и согласие на обработку персональных данных в таможню, это не значит, что при их положительном ответе, я должна буду заключать с ними контракт? Я могу отказаться от должности, верно?
не..
Теперь все
Контракт пожизненный
Кончено можешь, не че не должна! Пока контракт не подписала свободна как ветер, можешь смело на *** посылать
Не не могёшь. Если откажешься - на аркане притащат, выпорют и работать заставят. и потом - не вздумай бежать. говорят, таких могут собаками затравить или повесить даже
Да, вы свободный человек, не в рабство же вас забирают.
Конечно. Даже не обращать внимание на вышеописанные угрозы от таких, как Жировик и им подобные.
Так и есть. Конституционно гарантированное право на труд свободно. Вас никто не может принудить заключить трудовой контракт. А во-вторых, вы можете отозвать согласие на обработку персональных данных. Знайте свои права! Удачи😘
Так и есть. Конституционно гарантированное право на труд свободно. Вас никто не может принудить заключить трудовой контракт. А во-вторых, вы можете отозвать согласие на обработку персональных данных. Знайте свои права! Удачи😘
Спасибо. А если всё оставить так, как есть, т.е. не отзывать (пусть проверяют), то при их положительном ответе я могу отказаться или вообще не сообщить о своём решении?
Спасибо. А если всё оставить так, как есть, т.е. не отзывать (пусть проверяют), то при их положительном ответе я могу отказаться или вообще не сообщить о своём решении?
Конечно можете. Никто не может вас принудить) Вы никаких гарантий не давали юридически, а уж тем более обязательств не брали
согласие на обработку данных это другое, к работе отношения не имеет, почитайте что это такое. Для работы заключается контракт или договор и тд
Можете, нафиг вы нужны кому-то.