Гость
Статьи
Объясните как такое …

Объясните как такое понимать

я всякое встречала, но такое впервые. Новая работа, новый коллектив, небольшой, но сплоченный, хороший. Атмосфера теплая, приятная. Но вот поведение одного коллеги меня вводит в ступор, если честно. Он меня вводил в курс дела. Общались хорошо, тепло, мне казалось, что контакт есть. Но после 3 дней общения он резко переменился. Теперь с его стороны полное игнорирование меня, желание полностью избежать общения со мной даже по рабочим вопросам. Он меня замещает, поэтому полностью не общаться со мной у него не получится. Но здоровается и при необходимости общается сквозь зубы. Я не понимаю, почему так, это детский сад какой-то с его стороны. А я, получается, реагирую на это и не могу не рефлексировать, потому что пытаюсь понять, что происходит. Мне неприятно такое отношение ко мне. Спрашивала, в чем дело. Ответил, что это всего лишь другая сторона его.

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Жизнь

Судя по ответу у него интернетное расстройство личности. А может и и не расстройство, а раздвоение или уже даже расчетверение!
Как дети малые, ей Богу.

Гость

Господи. Ну так игнорь его да и все.

Гость

Проблема не в нем, а в вас. Это же ВАША реакция на его поведение. Он вас не материт, не ругается, все в рамках. А вот вам, очевидно, жизненно необходимо, чтобы вас все любили, или хотя бы были доброжелательны. Это зависимость от одобрения, ключевое слово - зависимость.

Гость

Человек с резким переменным настроением. Не обращайте внимания.

Гость

Доктор Джекилл и мистер Хайд.

Контакта не было, вы ошиблись. Он просто ввёл вас в курс дела. И больше ничего от него не требовалось.

Тут причин может быть много, как вариант приревновала жена или девушка, кто то сплетни развел за спиной и т.д.

Гость

варианты: вы сплетничали про него или сказали нечто нелицеприятное и он узнал, он вас знал раньше но не сразу вспомнил и впечатление оставили неприятное, или он знает того кто знает вас и ему сказали о вас что-то неприятное, ему должны были заплатить за ваше обучение и не заплатили или он ждал от вас презента или благодарности за то что ввел в курс дела, а вы ничего не дали, у него биполярка или иные схожие по смыслу психологические особенности, у него что-то случилось и его все бесит.
Если коллектив маленький смотрите как на него реагируют другие, если его перепады настроения систематические, вы поймете это по тому как к нему относятся другие коллеги либо они сами вам скажут что он такой особенный.

Гость
Гость

варианты: вы сплетничали про него или сказали нечто нелицеприятное и он узнал, он вас знал раньше но не сразу вспомнил и впечатление оставили неприятное, или он знает того кто знает вас и ему сказали о вас что-то неприятное, ему должны были заплатить за ваше обучение и не заплатили или он ждал от вас презента или благодарности за то что ввел в курс дела, а вы ничего не дали, у него биполярка или иные схожие по смыслу психологические особенности, у него что-то случилось и его все бесит.
Если коллектив маленький смотрите как на него реагируют другие, если его перепады настроения систематические, вы поймете это по тому как к нему относятся другие коллеги либо они сами вам скажут что он такой особенный.

нет, коллектив небольшой, но так ведет он себя только со мной, почти со всеми на ты, кроме руководства. Со всеми общается и смеется, со мной замкнут. Он в разводе, не знаю, есть ли кто-то. Раньше мы знакомы не были, по поводу ко-то что-то сказал - не знаю...

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: