Муж работал в автосервисе, сейчас из-за этих санкций и кризиса производство остановилось, ему приходится работать на всяких тяжёлых работах, хотя ему 50, я его практически не вижу. Куда он может устроится? Знает много, но куда метнуться неизвестно. ( #отношения #работа
Сейчас нацистов победим и заживем.
мм, как мило, хотите чтоб посторонние женщины решили проблему вашего мужа
Что же ты за женщина такая, настоящая женщина полностью обеспечивает своего мужчину, дарит подарочки, хвалит. 😀
На сахарный завод. Берут всех. Тольо зарплата 15 тыщ.
врет авторша. сейчас автосервисы вообще как боги живут, даже в самый занюханный в дальних гаражах запись на полгода. ибо официалы свалили, а ниссаны и прочие карыты ломаются постоянно.
если работал в автосервисе, пусть в автосервисах и ищет.
пусть даст объявление в интернете и в местную газету,что он ремонтирует машины . и пусть работает на себя
ремонт авто (техники), такси, водитель, армия, научно-исследователькая работа (раз знает много)
Пусть идёт туда, где знает....
а на завод он конечно работать идти не хочет да ?--там режим а он привык в автошараге баклуши бить да ??---- пусть на склад идет работать---вагоны разгружать !!небось бугай хороший ??
а на завод он конечно работать идти не хочет да ?--там режим а он привык в автошараге баклуши бить да ??---- пусть на склад идет работать---вагоны разгружать !!небось бугай хороший ??
Ты прежде чем судить человека одень его тапки и пройди его путь. Я отработал в одном автосервисе 30 лет. Сейчас мне 50. И также стоит вопрос о смене работы по возрасту.и поверь мне на слово баклуши бить это не про автосервис. Мы там вкалываем ежедневно за невеликие деньги. Здоровье свое оставляем. Работаем и больные, ТК. Больничный не оплачивают. Как и отпуск. Или сходи в сервис попробуй побить баклуши. А я посмеюсь. Лично я таких клиентов как ты отправляю вон навсегда. Сорри.