Гость
Статьи
Как вы считаете?

Как вы считаете?

Здравствуйте.
Уволил садовника, ищу нового. Листал много объявлений, но тут наткнулся на вот это:
«Здрасте, скошу траву вашим триммером».
Как вы считаете, триммер у садовника должен быть свой или от работодателя? Я бы свой отдал, но а вдруг какой нибудь шалопай его сломает и стырит?

4 ответа
Последний — Перейти

А что за проблема покосить траву ?
Я люблю свои газоны своим тримером косить )))
Садовник ? НУ если уж сад серьезный -то есть смысл ,а газон ?

Liger

А что за проблема покосить траву ?
Я люблю свои газоны своим тримером косить )))
Садовник ? НУ если уж сад серьезный -то есть смысл ,а газон ?

Понимание ли, скосил бы, да у нас газон огромный, сад серьёзный, так как лето проводим за городом, а у меня есть в городе работа, чисто по времени не успеваю, а газон косить то надо. Где найти надёжного садовника? Чтоб триммер мне не испортил.а то подозрительно, что именно ВАШИМ ТРИММЕРОМ, а не своим. Как можно уметь косить траву, не имея собственного триммера?

Гость

Васек, садовник - тот, кто следит за твоим садом и получает ежемесячную заплату. Инструменты для выполнения рабочих обязанностей все твои. Ты же не принес в офис свой комп, стол, стул, факс???

Гость

Васек, садовник - тот, кто следит за твоим садом и получает ежемесячную заплату. Инструменты для выполнения рабочих обязанностей все твои. Ты же не принес в офис свой комп, стол, стул, факс???

Да вот я такого ж мнения! А этот шалопай в инете просит мой триммер! Стыд и срам! Ничего, я обязательно найду хорошего человека на эту должность!

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: