Где можно заработать маме в декрете? Без покупки курсов, самая обычная работа из дома нужна, наступил этот момент, никогда не думала что буду писать здесь, так как пролазила весь интернет и толкового ничего не нашла(((((((
расскажите про свой опыт заработка из дома) #работаиздома
вебкам
Можно много на чем заработать, но вопрос в том, что вы умеете? А то может вам только вебкам подойдёт))
Заработать из дома на удаленке только с определенными навыками. Есть еще варианты небольшой подработки типо страничку в контакте вести, call-центры. Ну или свой бизнес придумывать - типо перепродажи какие-нибудь, передержка животных, можно нянечкой подработать(например, забрать ребенка из школы и довести до дома).
Какой работать? Занимайтесь ребёнком. Пусть муж работает.
не знаю, вавка говорила, Пэнис у него огромный и бугристый
весб день сношает он ее, пока мамо на кухне пыво пьёт
ВАУ здесь сказки сказывает 12 лет, воспринимать их в серьёз так себе, а ещё она писала, что полтора года секса с бульбашом небыло. Вывод: Парень в тридцатник будучи женат без секса кто? Правильно, заднеприводной балалаечник
нету там ребенков, просто сеструха вавкина маленькая и неразвитая, сказалосб пьянство матери
но половые органы развиты нормально
Здесь вообще есть приличные люди на форуме? Или одни маргинюги?
Дайте ники адекватных форумчанин чтобы я в будущем фильтровал тексты, а то по себе людей сужу, ошибочно
Я тебя вообще не знаю, как и ты меня. Пока ты про меня пишешь всякий бред и ещё детей вмешиваешь, в надежде меня задеть как-то, ты только себя позоришь. Ничем тебе помочь не могу. Живи с этим как живёшь.
"мама в декрете"- это не профессия и за это никто не платит)) До декрета вы чем занимались? Кто вы по образованию? Кем трудились и в какой сфере? Надо отталкиваться от того, что вы умеете, тогда бы вам, может, что-то и посоветовали бы толковое.
Заработать можно. Но все зависит от ваших знаний и навыков. Подумайте хорошенько, что вы умеете делать лучше всего и как это можно использовать. Может у Вас грамотная речь - масса вакансий оператором на телефон и т.д.
Я сижу в декрете и зарабатываю захода в телефон на 5 минут)))
Стоило конечно немного приложить усилия, но за то какой результат 4 дня 16 т без усилий
А дальше больше 💪🏻
Кому интересно пишите мне на вотсап 89029326200
Помогу, научу, всё расскажу❤️