Устроилась на малооплачиваюмую работу значит я, с учётом того, что наберусь нужного мне опыта и пойду работать в более оплачиваемое место. До этого работала на должности с средней зарплатой более 8 лет, но с очень тяжёлыми условиями работы, нервы изматала изрядно себе. На собеседовании сразу предупредили, мол вы нам подходите по всем параметрам, но зарплата маленькая, я сказала хорошо, мне нужен опыт. В итоге работаю уже 3 месяц в архиве и подшиваю документы. Прошу дать поинтереснее дела, не дают,мол надо сначала все подшить, а потом уже будем думать. Да посидел, пошил и ушёл домой, но не этого хотела я.когла только университет закончила, тоже самое было конверты приклей, на почту сходи, отксерь. У меня что на лице написано, что я швея? У кого также?
Ну тебе сказали что работа отстой, чего же ты хотела?
ты не швея - ты ***
если после 8 лет работы Вам опыта не хватает,то Вам не зря дали задание документы перебирать, подумали что слабоумная....
пхахаха какой университет ты окончила, что после 8 лет работы ты хочешь опыта набраться))
"Эта музыка будет вечной"
За то что ты подшиваешь документы ещё деньги платят?
А какой у тебя диагноз?
У многих так. Но вам от этого легче не будет... Замуж идите...
Да, автор. К сожалению, наличие высшего образования не даёт ничего. Это миф.
Манию величия именно так и лечат.
Набраться опыта в архиве? А кем вы до этого работали и почему за 8 лет не набрались хоть какого-то опыта?
что за архивы? копируйте и продавайте информацию.