Я работала с мужском коллективе и выполняла свою работу лучше своих коллег, как женщин, так и мужчин. Плюс, я превосходила в коллективе неформально их по статусу. То есть, общалась с лидерами, как они хотели общаться. Почему они писали мне гадости на общественном сайте и чморили на работе? Именно они. Зависть? #коллектив
В чем Ваш высокий статус?
))) Да заткни ты своё эго уже. Всех достала! И на работе, и на форуме!
О! Ты уже что-то про меня надумала?! Браво!
На себя не переносите их негатив. Не заискивайте. Просто они нехорошие люди, нутро такое.
Это оказался не ваш коллектив....
Сообщение было удалено
Опять про европу и унитазы. повторюсь, что СПб - это окно в Европу, а унитаз я вчера мыл уже....
В отношении коллектива. Я сказал вполне серьёзно, что это не ВАШ коллектив, если он вас отторгает. Вы для него не годитесь, совсем. или слишком хороши, и выкобениваетесь, или глупы, но сами этого не понимаете.... а народ стебётся над дурочкой, воображающей себя царицей мира (засранцев)....
Ищите тех людей, которые примут вас. Вот на стройке принимают всех. Там народ смиренный, раз попались, то будете пахать, и ничего не сделать.
Опять про европу и унитазы. повторюсь, что СПб - это окно в Европу, а унитаз я вчера мыл уже....
В отношении коллектива. Я сказал вполне серьёзно, что это не ВАШ коллектив, если он вас отторгает. Вы для него не годитесь, совсем. или слишком хороши, и выкобениваетесь, или глупы, но сами этого не понимаете.... а народ стебётся над дурочкой, воображающей себя царицей мира (засранцев)....
Ищите тех людей, которые примут вас. Вот на стройке принимают всех. Там народ смиренный, раз попались, то будете пахать, и ничего не сделать.
Это не я.
Придурок.