Недавно на работе произошла ситуация, некоторые коллеги думали, что я ушла домой, а дверь в их кабинете была приоткрыта и все было отчетливо слышно, так вот я услышала про себя много нового, неприятного. Коллеги муж. пола, причём в глаза улыбаются, всегда дружелюбны, приветливы, а получается за спиной …
Вот никогда не понимала к чему тогда все это лицемерие. Как-то не по себе общаться с ними после этого. Как бы Вы себя повели? #сплетни
Если хочешь там дальше работать, сделай вид что ничего не слышала.мило улыбайся
Неприятно. Но на работе все такие.
Козлы. Самая худшая баба лучше мужика,не берите в голову
Тоже с кем-то за неприкрытой дверью обсудите их, шоб они, ироды, услышали
Может легче станет.
А что именно говорили?
Терпеть таких не могу... оттого и ни кому не рассказываю, что у меня делается дома, меньше знают- крепче спят.
Прям просто так на пустом месте обматерили женщину, которая только вышла за дверь? Странно. Вы их бесите чем-то. Скорей всего вы их крепко подвели по работе. Вспомните, что вы могли перекосячить.
Прям просто так на пустом месте обматерили женщину, которая только вышла за дверь? Странно. Вы их бесите чем-то. Скорей всего вы их крепко подвели по работе. Вспомните, что вы могли перекосячить.
Нет не подводила, мат был для связки слов у них, если можно так выразится. Может и раздражаю, но зачем тогда так лицемерить.
У меня давно была ситуация, коллега тоже муж. Пола, постоянно лез и цеплялся, но тот не скрывал неприязни. Просто я ему не нравилась.
А от этих людей не ожидала, так как всегда общались нормально, и по работе часто помогала им
Нет не подводила, мат был для связки слов у них, если можно так выразится. Может и раздражаю, но зачем тогда так лицемерить.
У меня давно была ситуация, коллега тоже муж. Пола, постоянно лез и цеплялся, но тот не скрывал неприязни. Просто я ему не нравилась.
А от этих людей не ожидала, так как всегда общались нормально, и по работе часто помогала им
Надо было раскрыть их. зайти и сказать одно короткое мдааааа.
Впредь общаться холодно с ними, по работе не помогать.
Это не лицемерие, это вежливость.
Здесь вам не помогут, мы ничего не знаем о ситуации .
Последняя версия - может они так восхищение выражали, а мат "для связки слов" и уточнения деталей.
В таких случаях я распахиваю дверь и говорю:
- Что, суки, не ждали?
Подруга так делала, мне понравилось.
Обычное дело. Это люди мира. Они нетактичны. Злы. Грязные на язык. Много врут. И считают, что их поведение - норма, ведь надо пробиваться по жизни. У таких и по 3 жены, любовницы. Ничего не рассказывайте о себе, о личном на работе. Я пришла на работу, где мужской коллектив, с таким мнением, я одна, но горд0 заявила, что есть пара. И всё отлично. Обычно, женщины пожилого возраста, без мужа, нищинки, ну такие заумные, такие желчные и грязные на язык. Я имела подработку, где 5 бабушек от 50 лет. Узнала потом, что самая главная там про меня говорила, что я тупенькая. А её сын *** с таиуировками, заделал ребенка такой же дуре малолетней, работает на рынке грузчиком, образования нет, мама купила квартиру ему. И нормально. Она не видит порока в сыне. Автор, неси себя гордо, делай своё дело.