Сегодня иду на собеседование в бывший макдак. Мне 32 как выглядеть уместно хочу одеть белое с цветами платье очень жарко. Как думаете нормально будет там сильно голая спина если нет то что одеть в жару?
Там нет разницы в чем вы придете на собеседование. Главное чтобы быстро умели работать.
А у нас дождик. А у вас?
"бывший макдак"
читаю по привычке "бывший му.дак"
В 32 года на такую непрестижную работу идти? Ты неудачница
Хоть в пижаме придите, это роли не играет, вы же не в офис банковский устраиваетесь и не в мировую ITкомпанию) так что не переживайте. Мак, вкусно и точка, магниты, пятерочки, сабвэи и прочие - это сетевики. Им нужна раб. сила, а как она выглядит не важно, главное чтобы работал человек в поте лица)
Я там уже работала всю эту кухню знаю. Просто эта жара я б одела штаны и футболку а так незнаю что напялить
Наденьте то в чем вам будет и комфортно и не жарко. Платье можно и запачкать. Лучше надеть то что не жалко потом выбросить. Я б не стала хорошие вещи носить на работу, во вкусно и точка. Вот если это другая была бы сфера то вполне можно и платье надеть.
а там кормят бесплатно-то хоть?
Хоть в пижаме придите, это роли не играет, вы же не в офис банковский устраиваетесь и не в мировую ITкомпанию) так что не переживайте. Мак, вкусно и точка, магниты, пятерочки, сабвэи и прочие - это сетевики. Им нужна раб. сила, а как она выглядит не важно, главное чтобы работал человек в поте лица)
А на других работах не раб.сила?
Наденьте то в чем вам будет и комфортно и не жарко. Платье можно и запачкать. Лучше надеть то что не жалко потом выбросить. Я б не стала хорошие вещи носить на работу, во вкусно и точка. Вот если это другая была бы сфера то вполне можно и платье надеть.
Я иду на Собеседование на 5 мин. работа рядом где я его запачкаю?
я юы не пошла с сильно голой спиной. Обычное платье невычурное какое-нибудь вполне подойдет. Джинсы с футболкой, даже шорты с футболкой
собеседование будет проходить в дорогом офисе. а дорогих офисах стоят дорогие и очень мощные кондиционеры. одеваться нужно очень тепло, если ты претендуешь на хорошую должность.
футболки и майки - это нательное белье. на белье надевают одежду.