На работе я как белая ворона. Почему-то все как-то сплотились группами, а я сама по себе. Когда им что-то надо, обязательно приходят, просят, если надо что-то мне, никто не помогает. Чувствую себя странной и никому не нужной. #коллектив
Попробуй отвлечься, поработай, например.
А где вы работаете и кем и сколько вам лет?
это не показатель вашей ненужности, скорее самодостаточности, а остальные могут сосуществовать только группками (стадный инстинкт), не обращайте внимания и главное, чувствуйте себя полноценно, как будто это они вам не нужны.
ну и можете отказывать им, если они отказывают вам
Когда что-то просят не по работе, не помогайте.
Если действия, которые от вас просят, не соответствуют вашему функционалу, посылайте просящих в пень. Дружить все равно не будут, а на шею сядут.
коллективная работа - это не для вас.
Я в таких случаях игнорю и никому не помогаю. Пусть и буду белой вороной. Самой легче чем со стадом ходить на обед, кого - то ждать, кому то извините за грубость - *** подтирать. Был случай у меня на одной работе. Ну не общаются со мной девчонки и все. Я не курю, а они в курилке просиживают. Вместе на обед ходят. Что то надо начинают у меня спрашивать, а я просто не знаю типо и все или на пофиг отвечаю, не распинываюсь абсолютно. А на другой наоборот центром вселенной была, немного поднадоели они эти девки мне - айда на обед, вечером какие планы, что делаешь и засядут на полчаса и чешут, чешут языком, а мне работать надо. Не хочу из за них допоздна потом работать. Вот как то так. Работу и развлечения лучше разделять, так удобней
А я белая ворона потому что я не пью и не говорю про какашки и пеленки, вот оттого все подруги разбежались
главное - найти своих и успокоиться. Работайте в удовольствие, скоро вас могут подставить и оклеветать. На новое место устроитесь.
Я с удовольствием всегда была белой вороной, когда в коллективах работала. Никогда не сбивалась в стаи, ни вела интимные разговоры. Сама ставила свои личные границы.
Кайф. Просто рабочие отношения.
Никогда не парилась по этому поводу. На работу ходила не дружить, а деньги зарабатывать.
Что вас напрягает не понимаю).
Хотите сдружиться придётся подстроиться под интересы кучек. Не хотите, не парьтесь.
Здравствуйте, это наверное, всё таки типично для меня. Подобное происходит ещё со школы.