У меня вообще непонимание, что же произошло!((
В пятницу я себя просто идеально показала на собеседовании с руководителем проекта в сфере арбитража трафика. Я
Я вообще не поняла, что это было, почему мне отказали, если он сам отметил что я пока что лучшая? А взяли другого, причём парня, это потому что девушек дискриминируют в старше и не дают им расти в карьере?
Не ищи дискриминацию там, где просто губошлёбство. Возможно он ссыкло и побоялся вам сразу сказать, что вы не подходите. Возможно потом пришёл другой кандидат более подходящий. Напишите требование и отправьте по почте. В течение 7 дней вам обязаны ответить
Это правда.В нашей стране есть дискриминация ,берут на работу только мужчин если есть выбор взять мужчину или женщину
Не ищи дискриминацию там, где просто губошлёбство. Возможно он ссыкло и побоялся вам сразу сказать, что вы не подходите. Возможно потом пришёл другой кандидат более подходящий. Напишите требование и отправьте по почте. В течение 7 дней вам обязаны ответить
Чем не подходит,тем что женского пола?)
Попробуйте знаете куда устраиваться,где видите сто много девушек в рабочем составе.Тогда вероятно что на работу девушек берут
Если видите что в коллективе девушек нет,значит не возьмут девушку
Ещё 5 тем создай на эту тему...
"девушек дискриминируют в старше" - красивое выражение. Непонятное, правда.