Мечтала работать одна, без коллектива, особенно женского, иметь такую работу, чтобы не сидеть весь день за компьютером с красными глазами и не приходить уставшей. Нашла таки, административного характера, сижу одна, по заявкам, с людьми общение есть, но я не устаю от них, так как оно кратковременное. Удобный график, с 11.00 до 19.00. Но спустя несколько месяцев мне мне стало страшно скучно! Нет такого, как в офисе, чтобы с утра и до вечера головы не поднимать и умственно напряжение весь день. Есть время заняться саморазвитием и хорошо выглядеть, прихожу неуставшая. Сначала то радовалась, а сейчас думаю: бойтесь своих желаний. Невыносимо скучно.
Что же делать? Опять искать работу на более насыщенную? А вдруг потом буду сильно жалеть? Везде же с 8-9 рабочий день, да то сплошь и рядом уже по 12 ч рабочий день. #работа
Молодец
какая то странная характеристика...
офисная работа...
ваша новая тоже в это определение укладывается...
Метание одна из главных причин. Ни на прежней, ни на нынешней вам не нравится работать. Всё не то. Нужна золотая середина
Может стоит подумать чего вообще хотелось бы, в идеале. Что интересно, к чему есть склонности? На какую работу вы бы шли в припрыжку?) Какую жизнь вы хотели бы через N лет? И т.д.
замуж и детей, и о работе перестанете думать
Сейчас вспоминаю годы, когда дети были маленькие и я была дома с ними, как самые весёлые и лучшие. Я не ценила. Все приходит с возрастом и познаётся в сравнении.
Дети уже подросли, старшему 21, второму ребёнку 12.
Сижу сейчас на работе и мысли невеселые: лето, гулять бы, лучше бы с семьёй время проводила.... Работать хорошо, когда погода плохая и сидишь в теплом месте.