Отказали на собеседовании в фирму, куда я тестовое задание приезжала делать. Обещали позвонить в пятницу на той недели и сообщить результаты собеседования. Но не было звонка. Сейчас позвонила, мне …
так она сама грубиянка, так и люди к ней. Лицемерка высокомерная, сама же себе жизнь портит. Внутренняя ее токсичность отравляет не только саму, но и людей
А ты кто? Не хамка что ли? Тоже ещё та хамка. Была бы культурной и не токсичной, прошла бы мимо. Но тебя что-то зацепило, поди не просто так. Подобное притягивается к подобному, как говорят. Так что ты сама ещё та хамка токсичная и в непомерным чсв
так она сама грубиянка, так и люди к ней. Лицемерка высокомерная, сама же себе жизнь портит. Внутренняя ее токсичность отравляет не только саму, но и людей
А что тебе до людишек то? Ну отравляет моя токсичность, ещё и на людишек всяких я в соц сетях от фейков срываюсь и пишу гадости, а также на форуме написала, как в унитаз пос@рать сходила. А тебе то что? Ты давай лучше за своей убогой никчёмной жизнью следи, неудачник
Младшему сыну 16 лет, он со всеми этими навыками, себе работу находит по оформлению сайтов, созданию логотипов и прочее, в его дела рабочие не лезу. Находит применение своим знаниям. Видимо, действительно туго у вас, с общим развитием. Образование *не в коня корм*
Так это сын,мужского пола)Женщин в нашей стране не берут на работу,возьмут любого мужика без опыта и без образования,без курсов. А женщин не берут.Женщин берут туда где надо много и бесплатно работать-благтворительность, или на кассу в пятерочке ,где зп будет 5 тысяя и недостача в 100 тысяч,которую повесят на женщину)
Бабок нет нищая, работы нет, гордыня, чсв, характер дурной, потасканна, ты реально думаешь что такая нужна достойному парню?))))дели на три свои хотелки , будет ближе к истине
Ты не оперная певица ли? 🤣
Сообщение было удалено
Я начинаю шить куклу Вуду с твоим именем. Через несколько дней воткну ей иголку в сердце. 😏 Сладких снов, дорогая.
Сообщение было удалено
истеричка ***😂😂😂
Автор, хочу вас поддержать, представляю каково это. Но эмоции делу не помогут.
1. Резюме точно хорошо упаковано? Собеседование точно правильно пройдено? Консультировались с кем-нибудь по этому поводу?
2. Вы просили слёзно намекнуть на причину отказа, чтоб понимать в какой области проблема? С проф.навыками или с чертами личности, или с требуемой зп...?
3. Бывает, что слишком компетентного и умного не берут, т.к. думают что он уволится при первой возможности, как только ему предложат более высокооплачиваемую работу.
4. Другая причина - руководитель боится, что сотрудник будет умнее его, т.е. тут включаются его собственные комплексы, соперничество. Все мы люди, но не все люди осознанные, к сожалению.
1. Резюме точно хорошо упаковано? Собеседование точно правильно пройдено? Консультировались с кем-нибудь по этому поводу?
2. Вы просили слёзно намекнуть на причину отказа, чтоб понимать в какой области проблема? С проф.навыками или с чертами личности, или с требуемой зп...?
3. Бывает, что слишком компетентного и умного не берут, т.к. думают что он уволится при первой возможности, как только ему предложат более высокооплачиваемую работу.
4. Другая причина - руководитель боится, что сотрудник будет умнее его, т.е. тут включаются его собственные комплексы, соперничество. Все мы люди, но не все люди осознанные, к сожалению.
Зарплата у меня обычная, запросов высоких нет, так как я ещё не настолько профи с большим опытом, а молодой специалист, или junior, потому и по зп ожидания адекватны. Сколько зп у меуиалста как я, уже смотрела. Зп начинается от 40-45. Такую и ставлю. Ну и откликаюсь на такие именно вакансии, а не на те, где зп в 80-150 тысяч. Откликаюсь на то, где даже требуемого опыта не требуется, просто какие-то знания. У меня опыт есть, это год, чуть больше. Но я пробую на все откликаться, даже где опыт и 3 года нужен, просто везде пищу в сопроводительном письме о своих навыках, позитивном настрое и готовности обучаться новому. Там, где зп 100К, конечно, отказывают, так как там опыт от 3 лет нужен. Но я просто подаю все равно заявки, мало ли, вдруг повезёт. Но в основном подаю заявки, где нет опыта или опыт полгода-1 год и зп 40-50 тысяч. То есть, требования у меня абсолютно адекватные моему резюме, навеки и опыту работы. Я даже в шоке, что здесь меня так наоскорбляли, обозвали нарциссом с чсв и прочее прочее.
Слишком умную я из себя не стою, наоборот, пытаюсь уловить эмоцию работодателю и понять, как-то кандидата он ищет. Есть люди разные: перед одними лучше прибедняться, чтобы конкурента не увидели, а перед другими хоть на голове стоять и отплясывать, пытаясь заинтересовать.
Вот в Теремке я старалась помалкивали и говорила только по делу, что есть такой, такой и такой опыт. А на вопрос, почему вы такая умная и столько навыков, а идёте в сферу общепита. Я ответила, что потому что люблю готовить, помогать людям, люблю работу в коллективе и мне интересна ваша сфера. Вряд ли мне поверили, так как сама знаю, что говорила неубедительно. Но видимо работодателю это понравилось.
А вот устраивалась в фирму диджитал маркетинг, там надо бы из кожи вон лезть, чтобы доказать, какая я супер. В описании к вакансии опыта вообще не требовалось, и знаний крутых. А у меня опыт и знания есть. Но как мне сказали, нашли кандидата, у которого знаний ещё больше. А почему сразу об этом ни слова?
Я брала консультацию у коуча по маркетингу, чтобы он посмотрел мое портфолио, скилл, резюме, cv, пообщался со мной, чтобы определи как я себя подаю. Ну он сказал, что портфолио узкой наполненности, видно что вы в теме недавно, мало опыта, а резюме пописано хорошо, профессионально и подаёте себя очень уверенно, даже броско, умеете выделить свои сильные стороны. Кокс ответил, что чтобы больше заказов было, надо больше общаться вообще с людьми из сферы диджитал маркетинг, бивать на стенах предпринимателей, общаться там, где есть вероятно получить заказчика или скооперироваться с таргетологом и seo специалистом. На мои вопросы, как выйти на такие съезды спикеров, как узнать, он говорит, что общаться больше с людьми, коллегами из этой сферы, которые будут делиться инфой. И пока быть головой, что время придётся тратить на наращивание связей, а не поиск работы. Все же на работу берут по связям, кого знают. А то так и будете тестовые задачи решать… Но мне нужно жить на что-то, кушать, а коуч говорит, что ну если так, то ничего не поделаешь, придётся искать хоть какую работу, чтобы переконтоваться временно, а в свободное время пытаться что-то сделать. В идеале, конечно, он говорит, если бы у вас муж был, он бы обеспечивал, а вы пытались бы выстраивать связи и в дальнейшем стать предпринимателем и работать на себя. Но если фин положение позволяет. А если кушать надо, то ничего не поделаешь, придётся совмещать, и нарабатывайте больше портфолио, чтобы не узкая наполненность была.
Бляяять! Так у меня сфера вообще-то дизайн, лендинг, векторная графика и монтаж видео, а также навыки seo внутренней и внешней оптимизации сайтов и работа с таргетированной и контекстной рекламой. Тексты все равно копирайтер пишет.
Судя по всему, вам сначала курс афобазола надо пропить. Это не стеб, а на самом деле. Нервная вы какая то. Успокойтесь и все придёт в своё время
Да не выкинут, там я же не буду свой характер показывать. Вообще особо общаться не буду ни с кем. Просто тупо работать в аду, а выходить оттуда с плохим настроением, заходя в интернет чтобы в очередной раз написать кому-то гадость от бессилия что-то изменить. Вернее, я пытаюсь что-то изменить, несколько профессий поменяла, пытаясь найти себя. Вот только люди меня не воспринимают.
Вернее, я была в пятницу на собеседование с ген директором проекта, он меня похвалил, сказал, что пока что я первый кандидат, который показал себя лучше других. Обещали позвонить в понедельник, а звонка не было. Я сама позвонила, мне сказали, что выбрали другого кандидата, кто после меня пришёл. Хотя хвалили меня изначально. Вот как это объяснить? Причем кандидат парень, такое ощущение что девушек дискриминируют в стране, а предпочтение только парням. Уже не первый раз натыкаюсь на это, что почему-то в итоге парня какого выбирают. Феминизм в России не работает. Патриархальное государство какое-то.
Вот да, уж больно "песни" знакомые.
Опять Луна психованная выползла.
Что, не удалось придури за границу свалить, как на форуме распиналась?
Ахаха.точно она, неадекватка завистливая! Так и прёт из неё злоба и зависть!
Никуда ей счастливой не стать, так и почернеет от своей ненависти.
Жаль не упекут эту психичку куда-нибудь от людей.
Не зря ее не берут. А взяли бы, пожалели.
похоже ты рукожопая неликвидная неудачница, тебя не хотят, ты в обломе
Да не выкинут, там я же не буду свой характер показывать. Вообще особо общаться не буду ни с кем. Просто тупо работать в аду, а выходить оттуда с плохим настроением, заходя в интернет чтобы в очередной раз написать кому-то гадость от бессилия что-то изменить. Вернее, я пытаюсь что-то изменить, несколько профессий поменяла, пытаясь найти себя. Вот только люди меня не воспринимают.
Вернее, я была в пятницу на собеседование с ген директором проекта, он меня похвалил, сказал, что пока что я первый кандидат, который показал себя лучше других. Обещали позвонить в понедельник, а звонка не было. Я сама позвонила, мне сказали, что выбрали другого кандидата, кто после меня пришёл. Хотя хвалили меня изначально. Вот как это объяснить? Причем кандидат парень, такое ощущение что девушек дискриминируют в стране, а предпочтение только парням. Уже не первый раз натыкаюсь на это, что почему-то в итоге парня какого выбирают. Феминизм в России не работает. Патриархальное государство какое-то.
Ну не знаю, я женщина и меня не раз брали на работу в обход мужчин, потому что в своём деле я профи.
И сейчас переманивают в частную сферу с зарплатой под 250-300 тысяч в месяц, пока думаю.
А в тебе чувствуют конфликт и истеричность, вот и не берут. Ну и к уровню профессионализма вопросы.
Ахаха.точно она, неадекватка завистливая! Так и прёт из неё злоба и зависть!
Никуда ей счастливой не стать, так и почернеет от своей ненависти.
Жаль не упекут эту психичку куда-нибудь от людей.
Не зря ее не берут. А взяли бы, пожалели.
Ага, причем песни про "озлобились от неудач" уже который год на форуме поет.
То злобствовала, что ее петь никуда не берут и в актрисы, теперь вот переобулась.
Луна, а давно в зажопинском балетно-оперном всему тобой перечисленному учить стали?
Хотя да, ты помнится говорила про бесплатные курсы в интернете :)
Тогда что удивляться, что не берут, такой уровень.
Ага, причем песни про "озлобились от неудач" уже который год на форуме поет.
То злобствовала, что ее петь никуда не берут и в актрисы, теперь вот переобулась.
Луна, а давно в зажопинском балетно-оперном всему тобой перечисленному учить стали?
Хотя да, ты помнится говорила про бесплатные курсы в интернете :)
Тогда что удивляться, что не берут, такой уровень.
Я не понимаю, о чем вы пишите.
Ну не знаю, я женщина и меня не раз брали на работу в обход мужчин, потому что в своём деле я профи.
И сейчас переманивают в частную сферу с зарплатой под 250-300 тысяч в месяц, пока думаю.
А в тебе чувствуют конфликт и истеричность, вот и не берут. Ну и к уровню профессионализма вопросы.
Меня на собеседовании не рекрутеры слушают, а ген дир или руководит проекта. И обычно чаще хвалят. Если что-то им не подходит во мне, каких-то знаний нет, то обычно прямо об этом говорят, что не хватает того и того. Но это было полгода-года назад. Теперь я эти знания подтянута. Уже не придраться. Потому по части профессионализма вопросов обычно нет. И презентуют себя хорошо, веду себя уверенно, не зажато. Я сама не понимаю, почему меня похвалили на собеседовании, сказали, что пока из просмотренная кандидатов я лучше отвечаю требованиям, но все равно взяли другого, причём молодил паренька, который после меня пришёл. Может ещё на возраст смотрят? Хотя это уже дискриминация и отсутствие толерантности считается. Нет, разве? По-моему, да.
А ещё я сколько раз тесты делаю, надо описать сильные и слабые стороны конкурентной фирмы, составить контент план на неделю, составить бизнес стратегию по такому-то продукту. Подобрать референсы. И вроде как я все сделала, мне говорят, что ок, мы ещё смотрим кандидатов, в такой-то день позвоним. В итоге звонка нет, приходиться самой звонить.
Сообщение было удалено
Так они же не совершеннолетнем, как им работу дают. Даже на фрилансе не получится так. А мои только не на родителей все оформлено по части доходов, типа работает родитель официально, а дети на самом деле все делают. Такое я слышала, что есть.
Про прибыль компании… ну я указываю, какая прибыль была, пока я работала с людьми на фрилансе как самозанятая. Я попросила отчёт себе в портфолио, чтобы сообщать работодателям о том, какая там прибыль. И все ок. Но я занималась В2С проектами, небольшими, потому и прибыль там не сильно большая, как в крупных В2В фирмах.
И вы что-то перепутали, я не по бесплатным пупсам в интернете училась. А проходила курсы у специалистов из серьёзных маркетинговых компаниях. Правда училась я по лайт версии, так как фин это дешевле. А премиум версия и вип подразумевает обратную связь от преподавателя. Но возможность иметь кейсы предоставляется всем. И там мне дали людей, я работала за копейки, буквально за 15-20 тысяч в месяц, ради кейсов. А сейчас уже время с тех пор прошло. Разумеется, надо расширяться, и идти не помощником, а на полноценную работу. Да и элементарно, я трачу больше чем зарабатывают. У меня траты 100000 в месяц, я итак вся в кредитах.
Автор, на самом деле не нужны государству куча народу с высшим образованием. Вам диплом пусть останется для самоуважения, а для заработка и булки с икрой найдите себе другое занятие. Не знаю, что там вам подойдёт: флорист, визажист, кондитер...
Так вы спрашивали у всех причину отказа или постеснялись?) Чем-то же другие кандидаты лучше вас, раз их взяли.
Автор, ваши мысли и эмоции абсолютно справедливы.
Здесь на форуме вас вряд ли все поймут, потому что у каждого своё видение мира и многим вы покажетесь высокомерной. А вы точно не такая, это эмоции от чувства несправедливости.
У вас прекрасный образовательный профиль, но так и есть, что работу на хорошую должность найти сразу после учебы трудно. Тут нужны связи, или ваше упорство и терпение. Нужно начинать с малого. Я вас прекрасно понимаю, это чувство несправедливости.
Начинайте работать в Теремке, это тоже работа. Это тоже опыт, сделает вас более закаленной))) Параллельно обязательно продолжайте поиски работы. И будет ещё очень много отказов пока не найдёте своего работодателя. Поверьте, очень много талантливых ребят которые недавно окончили университет, с опытом, и они не могут найти хорошую работу. Конкуренция бешеная. А отказать могут по разным причинам, может внешне не понравились работодателю , все что угодно. Это тоже лотерея, тут к сожалению играют роль не только ваши навыки и умения.
Ни в коем случае не показывайте своего недовольство и презрения к коллегам на работе в Теремке сейчас. Не Важно, даже если они вообще без образования. У всех тяжелая жизнь бывает. Выполняйте свою работу и просто знайте что это некоторый этап который нужно пройти. Несправедливость повсюду, надо преодолевать препятствия. Позлились, все, дальше, следующий этап!
Желаю вам успехов !!!
Здесь на форуме вас вряд ли все поймут, потому что у каждого своё видение мира и многим вы покажетесь высокомерной. А вы точно не такая, это эмоции от чувства несправедливости.
У вас прекрасный образовательный профиль, но так и есть, что работу на хорошую должность найти сразу после учебы трудно. Тут нужны связи, или ваше упорство и терпение. Нужно начинать с малого. Я вас прекрасно понимаю, это чувство несправедливости.
Начинайте работать в Теремке, это тоже работа. Это тоже опыт, сделает вас более закаленной))) Параллельно обязательно продолжайте поиски работы. И будет ещё очень много отказов пока не найдёте своего работодателя. Поверьте, очень много талантливых ребят которые недавно окончили университет, с опытом, и они не могут найти хорошую работу. Конкуренция бешеная. А отказать могут по разным причинам, может внешне не понравились работодателю , все что угодно. Это тоже лотерея, тут к сожалению играют роль не только ваши навыки и умения.
Ни в коем случае не показывайте своего недовольство и презрения к коллегам на работе в Теремке сейчас. Не Важно, даже если они вообще без образования. У всех тяжелая жизнь бывает. Выполняйте свою работу и просто знайте что это некоторый этап который нужно пройти. Несправедливость повсюду, надо преодолевать препятствия. Позлились, все, дальше, следующий этап!
Желаю вам успехов !!!
Я вообще-то ничуть не высокомерничаю в жизни. В реальности об этом никто ещё мне не сказал, по крайней мере в лицо, да и за глаза не слышала, чтобы кто-то мне рассказывал, столообразно мне такое говорят. За глаза про меня говорят, что завистливая, пессимистка, такое обычно. Про высокомерная не слышала ни разу.
Только здесь.
Но это и правда от эмоций. Я на эмоциях все это написала, чтобы выговориться.
Желаю вам успехов !!!
Видение ста у каждого своё, это точно. Привычнее себя ругать, гнобить, а другими восхищаться и завидовать, тогда тебя жалеть начнут и превозносишь. А стоит себя похвалить и отметить сильные стороны, начнут унижать.
Я как-то здесь создавала тему о том, что я никудышная, никто и ничто, а все вокруг лучше меня и тд. Сразу начали жалеть и по другому разговаривать. А приводила в пример я крутых моделей как Эльза Хоск, так ее начали отбирать, а мне писали, что ты красивее и тд. Хотя я точно понимаю, что почему такое происходит.
В России принято себя унижать, и тогда начнут тебя хватит. И наоборот.
Если вы сейчас только после ВУЗа, и есть сомнения в полученной профессии (а они скорее всего есть, раз жизнь так «колбасит» в этой сфере), то может вам на консультацию К астрологу/нумерологу/тарологу наконец сходить?
И сферы наилучшим образом вам подходящие найдёте и периоды благоприятные узнаете. И ещё массу полезного.
Я вот была недавно, мне глаза открылись на многое, могу контакт дать.
Пока вы только путь начинаете карьерный, хорошо б знать в какой сфере вам наиболее круто зарабатывать будет, чтоб время то своё не пропустить.
Незря говорят ,Неважно что ты знаешь, а КОГО. В нашем обществе нужны связи, тогда и работа достойная будет.
Хэлоу, автор. Дай Бог, чтоб это было сааааамым самым страшным и неприятным в вашей жизни. Хотите узнать, что такое настоящий хардкор? Пример моей ныне покойной милой подруги: Умница, красавица каких ещё поискать надо-модельная внешность, обеспеченная жизнь, которую она безумно любила. И хе*акс-рак, яичники, метастазы по всем органам, химиотерапия, стомы в животе, лютая борьба за жизнь 1,5 лет... А ей всего было 22 года.
Мой пример: любовь всей жизни, с ДЕТСКИХ лет один единственный, родной, бросает меня ради другой. Венчанный брак, мне 30 лет, дочери был один год, когда моя жизнь разделилась на до/после: первая половина-счастье, любовь, семья, моя крепость-мой дом. А потом я в миг становлюсь матерью-одиночкой. Год антидепрессантов, суи*цидальных мыслей, спасала только дочь. И до сих пор Надежда на то, что семья восстановится, так как муж все же вроде подаёт надежду. Год нытья той самой умирающей подруге о том, что я не хочу жить, что каждый день хочу закрыть глаза и никогда их не открыть, а в ответ слышать от человека, которому остались считанные дни этой жизни "я так люблю эту чёртову жизнь". Пишу и плачу. Она в итоге ушла в июне 2022... А я осталась дальше, жить на земле, растить дочь, и быть однолюбом. Да, со стороны это выглядит необычно-"однолюб". Не дай Бог никому узнать, что это такое. Это надо лечить, и это никогда не пройдет. Когда любишь одного и готова ему простить все что угодно-и гадости, сказанные им в период ухода к другой, и то, что растить дитё одна. Поэтому-подумайте, работа-это по сути такая хе*ня! Это такая МЕЛОЧЬ!!!!!!!!!!! Моя дорогая Карина мне говорила при жизни-"не обесценивай чужие проблемы! У каждого трагедия имеет свои масштабы". Поэтому, автор, я не обесцениваю вашу проблему, я лишь хочу, чтоб вы иначе на нее смотрели. Верьте в лучшее и стремитесь, вот именно у ВАС есть для этого все шансы.