Отказали на собеседовании в фирму, куда я тестовое задание приезжала делать. Обещали позвонить в пятницу на той недели и сообщить результаты собеседования. Но не было звонка. Сейчас позвонила, мне говорят, что меня не берут. И сбросили. На той недели в других местах отказали, а я силы и энергию на тестовое задание тратила. На позапрошлой недели вообще даже не приглашали на собеседование. Сразу отказы присылали. Резюме у меня упаковано хорошо. Просто конкурс большой в моей сфере. Но я училась на это, и получается напрасно?
А берут меня в какой-то Теремок, куда я от безысходности заявку подала и была на собеседовании, так как давно без работы сижу, а жить на что-то надо.
Получается, я, человек с ВО и разными навыками достойна только поваром блинопеком в Теремке работать что ли? Да и ещё с людьми без любого опыта работы и ВО?
Почему жизнь меня все время унижает?
А потом мне говорят на мои запросы о том, чтобы найти мужчину с хорошим достатком, что а ты сама то соответствуешь. Да блин, соответствовала бы, если бы не отказывали по результатам тестового задания и собеседовании с руководителями всякими? Порой смотришь на тех, зато, кого берут вместо меня в фирму, ведь ничего особенного в тех людях, чем они лучше-то? Так и хочется им от фейков гадости писать всем!
Руководимом фирм писать отзывы всякие о них, что мошенники и шарлатаны, а по поводу работников, которых вместо меня взяли, что ужасные работники, неквалифицированные. #работа
Найди богатого мужика, директора какого-нибудь и пусть он тебя пристроит.
Вы пишите с ошибками. Человек с высшим образованием? Видимо блинопекарь - ваше всё.
Сообщение было удалено
Вообще-то я туда прихожу бодрячком и с хорошим настроем, позитивная, стараюсь понравится.
Не беспокойтесь, в Теремке вас будут окружать люди с ВО, а то и двумя.😉
Какая разница как я пишу. Программисты тоже с ошибками пишут, технари и инженеры, даже врачи. А тугие люди творческих профессий, даже SMMщики не раз видела, что пишут с ошибками. И ничего, их же берут. А именно меня нельзя брать, только блинопеком, так что ли? А потом вы все ужасаетесь, откуда маньяки берутся и массово расстреливают людей.
Вот вас и не берут,что вы такая злая. Опыта нет ни фига, а сразу метите на хорошую должность и зарплату. Туда берут опытных,тех кто с низов начинал,так что дорога вам в теремок,опыта наберетесь, потом выше пойдете,все так.
Какая разница как я пишу. Программисты тоже с ошибками пишут, технари и инженеры, даже врачи. А тугие люди творческих профессий, даже SMMщики не раз видела, что пишут с ошибками. И ничего, их же берут. А именно меня нельзя брать, только блинопеком, так что ли? А потом вы все ужасаетесь, откуда маньяки берутся и массово расстреливают людей.
Привыкайте начинать фразу со слова "Сударыня"...
Огромная разница.
Ошибки сразу бросаются в глаза, и создают негативное впечатление. А если берут таких людей, значит они больше интересны работодателю, опыт у них, навыки итд .
Большая разница...Сколько через меня проходило соискателей работы, которые двух слов связать не могут, делают кучу грамматических ошибок в тестовом задании. Надо ли говорить, что им было отказано, и предпочтение отдаётся грамотным людям?
Девушка, я была на собеседовании, и со мной там анкеты заполняли куча други в Теремок людей разных возрастов. И когда нас всех позвали на общее собеседование, где надо рассказать о себе при всех. Там либо студенты были, которым работа нужна, либо тётеньки, которые со средним образованием и из опыта толко работа кассиром в пятерочке или магните. И на меня все таращились от удивления, когда рассказывала о своих кексах, проектах, образовании и навыках, а также как бы «между прочим» начала намекать, что может у вас есть работа PR менеджера или SMM специалиста? Ко мне даже потом женщина подошла с вопросами, что я такая умная и с такими навыками, неужели так сложно работу найти, ещё далека меня, желала удачи чтобы наконец удалось найти в моей области работу.
Купи Страпон, оторвись.
Вот вас и не берут,что вы такая злая. Опыта нет ни фига, а сразу метите на хорошую должность и зарплату. Туда берут опытных,тех кто с низов начинал,так что дорога вам в теремок,опыта наберетесь, потом выше пойдете,все так.
Вообще-то есть у меня небольшой опыт по моему диплому, есть кейсы и портфолио хорошего качества. А работа поваром вообще не имеет отношения к моей сфере деятельности на которую училась. Ещё у меня знание итальянского, испанского и английского языков калить. Такое отношение мой скилл имеет к работе в теремке, куда идут от безысходности, когда жить на что-то надо.
Я понимаю, что ты специально это написала с целью оскорбить меня, обесценить мой скилл и офферы. Но хоть какая-то логика должна присутствовать даже в оскобленных!
Огромная разница.
Ошибки сразу бросаются в глаза, и создают негативное впечатление. А если берут таких людей, значит они больше интересны работодателю, опыт у них, навыки итд .
Бляяять! Так у меня сфера вообще-то дизайн, лендинг, векторная графика и монтаж видео, а также навыки seo внутренней и внешней оптимизации сайтов и работа с таргетированной и контекстной рекламой. Тексты все равно копирайтер пишет.
Автор, без обид. В вас есть какая-то агрессия и немного высокомерия.
Ты дура явно
Сообщение было удалено
Тебя люди не любят за твоё высокомерие и что считаешь себя лучше других,пока не поймёшь эту ошибку удача не придет
Сообщение было удалено
Вы ещё и ужасная грубиянка с завышенной самооценкой.
Бляяять! Так у меня сфера вообще-то дизайн, лендинг, векторная графика и монтаж видео, а также навыки seo внутренней и внешней оптимизации сайтов и работа с таргетированной и контекстной рекламой. Тексты все равно копирайтер пишет.
Младшему сыну 16 лет, он со всеми этими навыками, себе работу находит по оформлению сайтов, созданию логотипов и прочее, в его дела рабочие не лезу. Находит применение своим знаниям. Видимо, действительно туго у вас, с общим развитием. Образование *не в коня корм*
Сообщение было удалено
Браво! Бенефис состоялся!
Остаётся посочувствовать Теремку) вот сотрудница то, достанется им)
Сообщение было удалено
Можно писать с ошибками, но грамотно разговаривать, вы же двух слов связать не можете, совершенно безграмотная речь.
Ну и какой же у вас опыт? Бесполезного сидения за партой в течение 4-5 лет? Раз у вас такое отношение к правописанию, значит и образование у вас "высшее" только на бумажке, а на деле вы бездельник.
У вас нет ума и связей. и в своей профессии вы не лучшая.
Рыночек тебя порешал авторица, не выдержала конкуренцию и тебя выкинули на помойку!
Девушка, я была на собеседовании, и со мной там анкеты заполняли куча други в Теремок людей разных возрастов. И когда нас всех позвали на общее собеседование, где надо рассказать о себе при всех. Там либо студенты были, которым работа нужна, либо тётеньки, которые со средним образованием и из опыта толко работа кассиром в пятерочке или магните. И на меня все таращились от удивления, когда рассказывала о своих кексах, проектах, образовании и навыках, а также как бы «между прочим» начала намекать, что может у вас есть работа PR менеджера или SMM специалиста? Ко мне даже потом женщина подошла с вопросами, что я такая умная и с такими навыками, неужели так сложно работу найти, ещё далека меня, желала удачи чтобы наконец удалось найти в моей области работу.
А вас в этот Теремок точно берут? Я, как опытный менеджер по набору персонала, всегда отсеивала таких кандидатов. Никакому начальству не нравится работник, который считает себя самым умным. Не удивлюсь, если вас и в Теремок не возьмут. И мой вам совет: сбавьте спесь.
И что? У меня много навыков и хорошее образование в моей сфере, есть кейсы и опыт. Имею право грубить таким неучастий как ты, ещё и завистливым, которых явно лечит, что я умею лендинги создавать и сайты верстать!
Сколько в вас спеси..... Ну, и сидите без работы, раз элементарных вещей не в состоянии понять.
Автор, просто сейчас никому высшее образование не нужно, всё решают связи и бабло. Такие тупые работают на хороших должностях и все знают почему. Вот такая несправедливость.
А вас в этот Теремок точно берут? Я, как опытный менеджер по набору персонала, всегда отсеивала таких кандидатов. Никакому начальству не нравится работник, который считает себя самым умным. Не удивлюсь, если вас и в Теремок не возьмут. И мой вам совет: сбавьте спесь.
считает себя самым умным - это как вообще? То есть надо дурой специально прикидываться?
Автор, никогда ни при каких обстоятельствах не падать духом, все хорошо будет, найдётся нужная работа, главное не унывать, желаю успехов во всём автору, и люди будьте добрее, что ж такие злые то, грубые, сразу негативные выводы делать, строчить гадости, фу прям 🤦♀️ счас кризис, война, много вакансий в приостановке, заморозке, поэтому выше нос:) не унывать, все хорошо будет 👍
Меня уже взяли. Я там вела себя обычно, посто посиди рассказать о себе, я рассказала. Спеси не было. Я вообще не планировала в теремок. Я была точно уверена, что меня возьмут в арбитражную фирму по арбитражу трафика.
Видимо, да, чтобы угрожать людишкам, надо стоить из себя дуру и постоянно перед всеми приспускаться и заискивать, прибедняться, типа когда говорят комплименты отвечать «ой, что вы, я ничего не умею, я никто и тд»
Автор, никогда ни при каких обстоятельствах не падать духом, все хорошо будет, найдётся нужная работа, главное не унывать, желаю успехов во всём автору, и люди будьте добрее, что ж такие злые то, грубые, сразу негативные выводы делать, строчить гадости, фу прям 🤦♀️ счас кризис, война, много вакансий в приостановке, заморозке, поэтому выше нос:) не унывать, все хорошо будет 👍
Вы даже не представляете, меня тут эти самые людишки сами злой, агрессивной, спесивой гордячкой назвали. Хотя вся эта злоба и агрессия, судя остеометрия в них самих, а спесь они сами в себе выдают, занимаясь графоманством. Правду говорят в народе, у кого чего болит, надеется, тот как правило о том и говорит, это самое в других видит.
Я не нанималась редакторши статей или учителем русского языка. Графоманством в отличие от некоторых не страдаю. Если надо будешь текст написать без ошибок, балда, есть куча сервисов, где можно запостить текст и поверить на пунктуацию и орфографию. А здесь я на работу не нанимаясь, как-то себя показать не пытаюсь, могу расслабиться и писать что хочу и как удобно.
так она сама грубиянка, так и люди к ней. Лицемерка высокомерная, сама же себе жизнь портит. Внутренняя ее токсичность отравляет не только саму, но и людей