Какие специальности нынче востребованы и прибыльны, кроме этих кнопкатыкальщиков?
Строительное особо пгс
Мне в компанию курьеры нужны!
управленцы большие нужны. городского уровня или уровня регионального дирехтура федерального ведомства.
вон даже эту куру поклонскую не выгнать, ибо заменить некем.
продаваны нужны больших уровней. чтобы продавать задорого то, что накодили прохрамысты.
Водитель, крановщик, врач, медсестра, полицейский, про...ка , парикмахер, бьюти сервис .
"кнопкотыкальщики" за границу в массовом порядке переезжают. А если нет знаний и способностей, то туго придется хоть там, хоть в этой стране
сварщики, инженеры, строители, врачи, логисты, . It востребован из-за массовой цифровизации. импортозамещения в этой сфере. роботизация приводит к сокращению разных рабочих специальностей, но как и всегда прогресс создает новые более творческие и интеллектуальные профессии.
Индустрия красоты развивается ещё.
сварщики, инженеры, строители, врачи, логисты, . It востребован из-за массовой цифровизации. импортозамещения в этой сфере. роботизация приводит к сокращению разных рабочих специальностей, но как и всегда прогресс создает новые более творческие и интеллектуальные профессии.
никто ничего не роботизирует, ибо нечем, чипы закончились.
курьеры, водители, сварщики, токари, .....губернаторы, депутаты, спортсмены
Если прибыльны и востребованы, то технические специалисты. Профиль широк от оптики до резин. Через пару лет работы по специальности можно претендовать на очень хорошие зарплаты + при желании и знании языков можно легко найти работу по всему миру за достойную зарплату.
Вам же в правительстве сказали: инженеры нужны, конструкторы. Даже может и поболее айтишников Кто же будет поднимать авиостроение и автопром? Все рабочие специальности по этой же причине очень нужны.
Я в торговле сейчас. На себя работаю. Денег не особо много там, но на улку с маслом хватает с лихвой, можно еще и с икрой кушать. Но, понял одно, в России увы ничего не меняется и не поменяется. Если появится возможность не прочь с концами свалить куда-нибудь в Европу. Здесь я родился, но вроде как чужой. Нынешнее государство рьяно поддерживает приезжих с восточных государств, выделяя им гранты и всячески помогая, а своим гражданам ***
Вам же в правительстве сказали: инженеры нужны, конструкторы. Даже может и поболее айтишников Кто же будет поднимать авиостроение и автопром? Все рабочие специальности по этой же причине очень нужны.
ну так имели ввиду, что нужны инженеры-чудотворцы, обычных инженеров--чертилок полно, их хоть и не гонят особо, но им и не платят.
О, егО высочество, член во все сообщества. Вам откуда знать? Вы ж дома и не дома не работаете, одни прыжки-ужимки и крики с привоза.
Работники ритуальных услуг
Дворники нужны в любой стране
Нужны люди с мозгами а не бестолочи
Врач. Чиновник. Строитель. Аналитик данных. Учитель. Воспитатель. Водитель.
Я в торговле сейчас. На себя работаю. Денег не особо много там, но на улку с маслом хватает с лихвой, можно еще и с икрой кушать. Но, понял одно, в России увы ничего не меняется и не поменяется. Если появится возможность не прочь с концами свалить куда-нибудь в Европу. Здесь я родился, но вроде как чужой. Нынешнее государство рьяно поддерживает приезжих с восточных государств, выделяя им гранты и всячески помогая, а своим гражданам ***
Сам в торговле джопу пристроил и ждёт перемен вокруг,что ж ты в инженеры не пошёл,коммерсант занюханный?Как надоели такие умники базарные,новые технологии им подавай,а они пока баблишко наторгуют на переезд.
Айтишники тоже не нужны. Поэтому мы так массово уезжаем, я вот уже уехал. Государство пытается нас останавливать и отговаривать, но они сами не понимают зачем мы им нужны. Им видимо просто приказали остановить утечку мозгов, хотя ни интересной работы ни достойной зарплаты гос компании предложить как правило не могут.
Хороший профессионал всегда будет востребован и будет хорошо зарабатывать, не важно какая сфера. Вот вам что хотелось бы?
Сам в торговле джопу пристроил и ждёт перемен вокруг,что ж ты в инженеры не пошёл,коммерсант занюханный?Как надоели такие умники базарные,новые технологии им подавай,а они пока баблишко наторгуют на переезд.
Я людям продаю товары дешевле чем в магазинах. Магазины ломят по 3 цены.Моя наценка всего 65-130%. Все довольны абсолютно. Работать инженером за кутарки не мое.Я в торговле месячную зарплату среднестатистического российского инженера делаю за 5-7 дней