Говорят она не большая, но я ее хочу! Но моей коллеге не хотели в прошлом году нн хотели начислять за год, так как она устроилась в июле(((
Если отработал 4-5 месяце - премия положена?
Это зависит от компании, и непосредственно начальника, который распределяет премию по отделу. Я, смотря как сотрудник работает, и заинтересован ли в работе, могу дать. Конечно, не в той сумме, которую получат остальные. Т.е. у нас в компании, это на усмотрение непосредственного руководителя
Это зависит от компании, и непосредственно начальника, который распределяет премию по отделу. Я, смотря как сотрудник работает, и заинтересован ли в работе, могу дать. Конечно, не в той сумме, которую получат остальные. Т.е. у нас в компании, это на усмотрение непосредственного руководителя
Как и везде, деньги выдаются на усмотрение руководства
Так это нужно у начальства спрашивать, у коллег... Что вам подскажут люди из других городов, даже не слышавшие про вашу компанию? У меня на прошлой работе, к примеру, премия выдавалась к новому году только тем, кто год отработал. Отработал на один(!!!) день меньше - премию не выдавали🤷
Зависит от руководства. У нас платят годовую даже тем, кто устроился в декабре)) но пропорционально отработанному времени конечно
да, дадут, однозначно.