Которые погорели на своем бизнесе. Какой-нибудь Абрамович или Прохоров не ведут тренинги, а всякие непонятные личности запросто.
Деньги собирают чтобы вымазаться наркотой, потом дальше идут собирать и так пока не сгниет мозг.
Есть и удачники. Почитайте про гоар аветисян, я фшоки вообще, за счёт наивных дурочек миллиарды имеет.
Легких денег хотят и ищут наивных людей, либо тех, кто попал в трудную ситуацию, у кого случилась депрессия. Был отличный фильм по тв про мошенников Бориса Соболева
Думаю у кого все ок с бизнесом,лучше проведёт время с семьей и детьми,
потратит на отдых,чем тратить его на фиг пойми что.
Цитата, по-моему, Роберта де Ниро - "те, кто не знают - учат других; те, кто знают - никогда не скажут"
Потому—что Абрамовичу некогда вести тренинги, деньги надо считать. А те, кто никогда не был олигархом, пытается на тренингах заработать.
Ну говорят же- если сам не умеешь ничего делать, то иди учи других
"Которые погорели на своем бизнесе. Какой-нибудь Абрамович или Прохоров не ведут тренинги, а всякие непонятные личности запросто."
Аналогичный вопрос, почему так стремятся в руководители люди, которые плохо знают свою работу?
Ответ один, чтобы не работать и получать деньги. И в том, и в другом случае, невозможно отследить результат и оценить качеств работы. нерадивый руководитель скажет, что подчиненный не так его понял или просто увернется от непростых вопросов. И некомпетентный тренер скажет тоже самое. "Это не я, это он."
Фактически деньги идут, а ответственности никакой.
Потому что абрамович и прохоров не бизнесмены, они по-другому капиталы получили.
А бизнес тренинги и курсы это и есть бизнес, на котором зарабатывают