На работе щас такая ситуация накалённая , что неизвестно будем ли работать дальше. Нашла работу лучше. Хочу уволиться. Но после отпуска ушла на больничный и щас с больничного выхожу на работу. Будет ли тактично с больничного придти на работу и сказать утром начальнице что хочу уволиться? И как правильно сказать? Увольняюсь впервые. #увольнение
В смысле тактично?) Пришла, написала заявления и отработала 2 недели. Всё. В некоторых местах могут и одним днем уволить.
Всмысле тактично? Если завтра например вам найдут замену или сократят, на тактичность не очень то посмотрят. Сделают так, как предприятию выгоднее, а не Вам. Вас меньше всего должно волновать как это будет выглядеть в их глазах, скажу вам как человек который не раз увольналась по собственному, они всегда не довольны и могут допытывать что не так и почему и тд. Могут даже уговаривать остаться на более выгодных для вас условиях.
Можешь тактично отпахать еще лет 5, пока тебя нетактично саму не уволят.
Надо делать, как вам надо. Сколько раз видела ситуации, когда например, женщина одна, дети, нечего есть, а ей специально трепят нервы и вынуждают уволиться, потому что место понадобилось кому то своему. Любви мне к людям это не придал0. Делаю всё с выгодой для себя.
Нормально, так и скажите - нашла другую работу, увольняюсь. Если будут вопросы "это на больничном искала-то другую работу, липовый, значит?" - сказать "нет, в отпуске, потом заболела, там сказали, что ждут после выздоровления".
Повторяется, стерва....