Скажите если я козерог, то мне лучше подойдет профессия архитектора, чертежника, инженера? Чем 3D художника?
Везде пишут про козерогов что архитекторы они хороши!
Просто нужно выбрать, либо деятельность по интерьерам и архитектуре, 3д визуализация, чертежи. Либо 3д персонажи, художник. Это разное вообще, очень!
Всегда тянуло на интерьеры, архитектурное больше, люблю когда все четко, структура и порядок, и создавать структуру нравится. Но с красотой чтобы. Еще нравится престиж, соц успех, уважение, есть желание соц признания. А художник это совсем сферы нечеткие... Не знаю, может лучше художник. У меня соц тема еще скользкая... Социофобия имеется. Может мне лучше наоборот от социального надо уходить, как раз как художник творить независимо
сатурн в скорпионе, юпитер в стрельце #козерог #профессия
Козероги-журналисты прикольные.
Если начали в натальной разбираться то и читайте внимательно описание .
Позицию северного и южного узлов рассмотрите и асцендент ..
Вальщик деревьев. Рогами упираешься и...
- Мам, а в какое время я родился?
- Так, не общайся больше с этой девочкой!
Что-то вспомнился анекдот ))
Занимайся то, к чему реально душа лежит. Не надо это к астрологии как-то привязывать!
Ёптать, зашёл потому что за полвека лет ни разу такой профессии не слышал - козерог... ни ВУЗа, где этой профессии учат, ни даже ПТУ.
Берите ту профессию, которая точно гарантирует стабильный высокий заработок (это точно не художник, если только вы не второй Херст, Дали или Уорхолл). Козероги любят только деньги и комфорт, все остальное вторично. Вот моушн дизайн, рендеринг, 3ДС очень творческая работа, и вполне нормально по деньгам.