Здравствуйте. К нам недавно пришла новая коллега. И недавно я заметила что она стала делать в точности такую же причёску . Очень неприятно. Как будто украли индивидуальность. И вообще, 2 женщины на раьоте с одинаковой причёской?? Как это вооьще. Я ее плету уже 15 лет. Что делать? #коллега
Заяву в полицию!
Я серьёзно спрашиваю все таки. Дамы, вы бы к этому спокойно отнеслись и я просто накручиваю?
Мы работаем с людьми в офисе. Представьте что две женщины с одинаковыми прическами. Бред же. Тнп более она у меня посмотрела. И хвастается перед коллегами как у нее хорошо получается.
В полицию писать! Потом в суды по правам человека: в Гааге и Страсбурге
Что за прическа такая?
Ничего. Это нормально
Это зависит от комплексов и от того насколько красива повторюша, если она красивее, то да стрёмно одинаковые прически и одежда, так как явно будешь проигрывать на её фоне, а если повторюша некрасива - то и волноваться не о чем))
Я случайно купила такое же платье, как у коллеги. Год ходили и я, и она. Оно удобное, повседневное.
Она наверное тоже злилась)))
Авторша, никто не будет ничего у вас сравнивать. Всем всё равно по большому счету. Я бы и на вашем и на её месте ходила бы как мне удобно.
Что за детский сад? Почему вам настолько не пофиг на другую бaбу?
Это зависит от комплексов и от того насколько красива повторюша, если она красивее, то да стрёмно одинаковые прически и одежда, так как явно будешь проигрывать на её фоне, а если повторюша некрасива - то и волноваться не о чем))
"повторюша..." Хорошо, что я работаю не в женском коллективе, даже из-за одинаковых шмоток грызня