Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, как правильно рассчитывать заработную плату в месяц отпуска. Я ушла в отпуск за 2 дня до зарплаты. У меня зарплата 1 и 15 числа. 15 платят за период с 1 до 14 числа текущего месяца. 1 - с 15 до 30 (31). Я получила в день ухода в отпуск часть денег. Потом в день зарплаты. Сегодня, 1 числа, я ничего не получила. По сумме не получается размер оклада. На прошлой работе у меня всегда совпадало с окладом. #зарплата #отпуск
Отпускные вам должны были выплатить за 3 дня до начала отпуска. Соответственно зарплату за отработанные дни в день выплаты зарплаты (1 числа).
Отпускные вам должны были выплатить за 3 дня до начала отпуска. Соответственно зарплату за отработанные дни в день выплаты зарплаты (1 числа).
За отработанные дни мне выплатили 15 числа. Но по всей видимости не посчитали праздник 13 июня. Т.к. заявление на отпуск у меня с 14 июня. Я подсчитала за 8 рабочих дней как раз такая сумма будет. Только как мне точно понять так ли это и должны мне были закрыть за этот праздник.
Зп платить я вместе с отпускными по идеи, если есть вопросы возьми расчётный лист в чем проблема и посмотри, что начисляли
Автор, если работаете в госучреждении, то там отпуск считается (как говорят бухгалтера) «по среднему», сумма всегда меньше
За отработанные дни мне выплатили 15 числа. Но по всей видимости не посчитали праздник 13 июня. Т.к. заявление на отпуск у меня с 14 июня. Я подсчитала за 8 рабочих дней как раз такая сумма будет. Только как мне точно понять так ли это и должны мне были закрыть за этот праздник.
Не совсем понятно: ушли в отпуск за 2 дня до зарплаты (т.е. 13ого?). Заявление с 14ого.
Это как?
в если в месяце есть отпуск, то зарплата считается по фактически отработанным дням. Учитывая ваш случай ,вам выплатили аванс, и отпускные. Все зависит от % аванса и количества дней вашего отпуска. Поэтому уточните, с какого числа июня у вас отпуск и на сколько календарных дней.