Гость
Статьи
Почему мужчины не …

Почему мужчины не переучаться на программистов?

Там же нет ничего сложного, только кнопочки нажимай, да и зарабатывай от 200000 и все. И не надо будет ныть, что женщины меркантильные.

Автор
56 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Вы хотите изменить свою жизнь к лучшему? Вы хотите зарабатывать много и не нуждаться в деньгах? Вы хотите получить востребованную специальность ? Тогда торопитесь - запишитесь на наши курсы стоимостью от 80 000 р! Закончив наши курсы вы овладение популярной айти - специальностью!
Давайте спросим у наших выпускников - знакомьтесь Артём. Да, я до 30 лет был менеджером в офисе продавал всякий хлам , но записавшись на эти чудо-курсы ч овладел востребованной специальностью и ни в чем себе не отказываю! (Но кажется я видел этого Артема в другой рекламе или на ток-шоу)
Торопитесь! Не откладывайте! Средняя зарплата специалиста уровня junior - 80000, уровня middle - 180 000. Специалист уровня Senior - 300000 рублей, и это не предел! Торопитесь! Если у вас сейчас денег нет - можно сделать обучение в кредит!
P.S. Мое лично мнение - сомневаюсь что после этих курсов вы сразу пройдете собеседование.

Гость
Гость

Я ж написал. Фурье — для обработки сигналов, БПФ на самом деле. Матрицы — универсальный инструмент. Языки есть подходящие для разных задач, некоторые просто для развлечения.

Афтар, если тебе такой язык зайдет то переучатся, ты согласна ?

Гость
Гость

тссс... не ломайте местную мифологию. тут есть дурачки, поклоняющиеся великим эйтшникам - в их мифах, все Великие получают миллионы и решают дифуры в частных производных в уме за завтраком.
мне вот любопытно - в чём интерес нести весь этот бред из темы в тему? причём не на одном форум такое встречаю. в другом месте раньше посиживал - там тоже была эта секта. причём почти дословно похожая на местных. то ли они сюда перебрались, то ли они в нескольких местах копируются, то ли размножаются почкованием, как амёбы

Не переживай так. Клепай дальше свои формочки.

Гость

Потому что ныть легче

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: