Гость
Статьи
IT сфера, тяжело ли …

IT сфера, тяжело ли сейчас найти работу?

Боюсь увольняться, но хочу устроиться в другое место.

Автор
29 ответов
Последний — Перейти
Гость

Нет айтишники получают милион в час главное проити курсы за двесте тысячь

Гость

очень тяжело

Гость

Работы нет не увольняйся сопьешся

Гость

Обычно, сперва находят новую работу, а потом уже увольняются. Подходящего человека готовы ждать 2-4 недели

Гость

Если ожидать высокой зарплаты, то тяжело. Высокие зарплаты только у небольшого процента айтишников на руководящих должностях.

Гость
Гость

Если ожидать высокой зарплаты, то тяжело. Высокие зарплаты только у небольшого процента айтишников на руководящих должностях.

Большие это сколько? От 200?

Гость
Гость

Большие это сколько? От 200?

Я б сказал от 150.

Гость
Гость

Обычно, сперва находят новую работу, а потом уже увольняются. Подходящего человека готовы ждать 2-4 недели

Никто щас вас ждать не будет 2 недели, когда за воротами толпы безработных.

Гость
Гость

Никто щас вас ждать не будет 2 недели, когда за воротами толпы безработных.

Толпы безработных условных водителей маршруток и мерчендайзеров займут вакансию айтишника?

Гость

Несколько знакомых работу меняло. Но на данный момент увольняться вникуда я бы не стал.

Гость
Гость

Толпы безработных условных водителей маршруток и мерчендайзеров займут вакансию айтишника?

толпы безработных программистов конечно

Гость
Гость

Несколько знакомых работу меняло. Но на данный момент увольняться вникуда я бы не стал.

Я так не хотела увольняться в никуда, в результате 4,5 года просидела. А уволилась и быстро нашла. Я правда не программист, а бухгалтер.

Гость
Гость

Я так не хотела увольняться в никуда, в результате 4,5 года просидела. А уволилась и быстро нашла. Я правда не программист, а бухгалтер.

Да и я думаю, что лучше? Сидеть на работе на которой деградируешь или уволиться вникуда и поискать?

Гость
Гость

Да и я думаю, что лучше? Сидеть на работе на которой деградируешь или уволиться вникуда и поискать?

Конкретно в моём случае это было давно, ещё до этих кризисов с*раных. Работала на 5-дневке, очень тяжело отпрашиваться на собеседования, и 2 недели ждать меня никто не хотел. Если у вас такая же ситуация, смело уходите.

Гость

Найдите работу, получите оффер, а потом уже увольняйтесь.
Если у Вас, кстати, отпуск намечается, походите по собеседованиям, оцените шансы.
Муж подруги, прогер с очень хорошим опытом и проектами, уже пару месяцев не может найти, раньше предложения были постоянно.
Мой товарищ по универу пока работает, но ситуация нестабильная.
Я лично пока что решила переждать.

Гость
Гость

толпы безработных программистов конечно

О каких толпах безработных прогеров ты говоришь?

Гость
Гость

И какая связь? То что ты 4.5 года сидела и не искала работу кто в этом виноват?

Гость
Гость

Найдите работу, получите оффер, а потом уже увольняйтесь.
Если у Вас, кстати, отпуск намечается, походите по собеседованиям, оцените шансы.
Муж подруги, прогер с очень хорошим опытом и проектами, уже пару месяцев не может найти, раньше предложения были постоянно.
Мой товарищ по универу пока работает, но ситуация нестабильная.
Я лично пока что решила переждать.

А сколько просит? Мне кажется тысяч на 50-70 всегда можно устроиться. Или уже нет?

Гость
Гость

И какая связь? То что ты 4.5 года сидела и не искала работу кто в этом виноват?

Я искала. Но тяжело было отпроситься на собеседования и 2 недели ждать никто не хотел.

Гость
Гость

А сколько просит? Мне кажется тысяч на 50-70 всегда можно устроиться. Или уже нет?

Если Вы про мужа моей подруги, он до кризиса очень хорошо получал, с двумя иностранными языками, работал удалённо на иностранную фирму, фирмы, как всем известно удалились, на переезд он не согласен, понятно дело, семья, родители, своё жильё...
Кароч, он уже на 50-60 согласен, но пока вот никак.-(
Но это не Москва и не Питер.

Гость
Гость

Если Вы про мужа моей подруги, он до кризиса очень хорошо получал, с двумя иностранными языками, работал удалённо на иностранную фирму, фирмы, как всем известно удалились, на переезд он не согласен, понятно дело, семья, родители, своё жильё...

Ну ничего, походит, подумает.

Гость
Гость

А я пожалуй буду за место держаться ))

Гость
Гость

А я пожалуй буду за место держаться ))

Я тоже.
Ещё в начале года я железно собиралась уходить на более хлебное место, хотя, мой нынешний работорговец тоже неплох.-)
Но наступил февраль и ситуация враз переменилась.
Кризис по всему миру, многие едва держатся на плаву.
Кароч, посмотрев на своего бывшего коллегу, который только в прошлом году от нас ушёл, а в этом году его фирма решила сократить затраты и отдать часть функционала на аутсорс и он остался без дел, думаю, что минимум год я ещё потерплю.

Гость

сам вопрос и место, где его задают показывает уровень автора. так что ответ -да, вам другую работу найти будет тяжело. и сейчас и вообще

Гость
Гость

Ждать будут специалиста высокого уровня, но это не случай автора.

Гость

Автор, за границей вы работу найдете всегда, мойщики унитазов самое востребованное в ай ти

Гость
Гость

очень тяжело

Поначалу тяжело в Европе, потом привыкнете стоять в очередях за дешевыми продуктами как в СССР

Гость
Гость

Автор, за границей вы работу найдете всегда, мойщики унитазов самое востребованное в ай ти

Половина мойщиков унитазов из России ай ти

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: