Боюсь увольняться, но хочу устроиться в другое место.
Нет айтишники получают милион в час главное проити курсы за двесте тысячь
очень тяжело
Работы нет не увольняйся сопьешся
Обычно, сперва находят новую работу, а потом уже увольняются. Подходящего человека готовы ждать 2-4 недели
Если ожидать высокой зарплаты, то тяжело. Высокие зарплаты только у небольшого процента айтишников на руководящих должностях.
Несколько знакомых работу меняло. Но на данный момент увольняться вникуда я бы не стал.
Да и я думаю, что лучше? Сидеть на работе на которой деградируешь или уволиться вникуда и поискать?
Конкретно в моём случае это было давно, ещё до этих кризисов с*раных. Работала на 5-дневке, очень тяжело отпрашиваться на собеседования, и 2 недели ждать меня никто не хотел. Если у вас такая же ситуация, смело уходите.
Найдите работу, получите оффер, а потом уже увольняйтесь.
Если у Вас, кстати, отпуск намечается, походите по собеседованиям, оцените шансы.
Муж подруги, прогер с очень хорошим опытом и проектами, уже пару месяцев не может найти, раньше предложения были постоянно.
Мой товарищ по универу пока работает, но ситуация нестабильная.
Я лично пока что решила переждать.
Найдите работу, получите оффер, а потом уже увольняйтесь.
Если у Вас, кстати, отпуск намечается, походите по собеседованиям, оцените шансы.
Муж подруги, прогер с очень хорошим опытом и проектами, уже пару месяцев не может найти, раньше предложения были постоянно.
Мой товарищ по универу пока работает, но ситуация нестабильная.
Я лично пока что решила переждать.
А сколько просит? Мне кажется тысяч на 50-70 всегда можно устроиться. Или уже нет?
Если Вы про мужа моей подруги, он до кризиса очень хорошо получал, с двумя иностранными языками, работал удалённо на иностранную фирму, фирмы, как всем известно удалились, на переезд он не согласен, понятно дело, семья, родители, своё жильё...
Кароч, он уже на 50-60 согласен, но пока вот никак.-(
Но это не Москва и не Питер.
Если Вы про мужа моей подруги, он до кризиса очень хорошо получал, с двумя иностранными языками, работал удалённо на иностранную фирму, фирмы, как всем известно удалились, на переезд он не согласен, понятно дело, семья, родители, своё жильё...
Ну ничего, походит, подумает.
А я пожалуй буду за место держаться ))
Я тоже.
Ещё в начале года я железно собиралась уходить на более хлебное место, хотя, мой нынешний работорговец тоже неплох.-)
Но наступил февраль и ситуация враз переменилась.
Кризис по всему миру, многие едва держатся на плаву.
Кароч, посмотрев на своего бывшего коллегу, который только в прошлом году от нас ушёл, а в этом году его фирма решила сократить затраты и отдать часть функционала на аутсорс и он остался без дел, думаю, что минимум год я ещё потерплю.
сам вопрос и место, где его задают показывает уровень автора. так что ответ -да, вам другую работу найти будет тяжело. и сейчас и вообще
Автор, за границей вы работу найдете всегда, мойщики унитазов самое востребованное в ай ти