Говорит, что его нервы дороже денег.
Работает мало по моему мнению, 2/2, Мне кажется надо быть сильнее заинтересованным в деньгах. Да, отдых тоже какой-то нужен, но всё равно деньги в приоритете
Как думаете, что важнее : спокойно существовать, но не шикуя, или напрягаться, но жить красивее #работа
ну и обсуждайте сие с мужем... форум то вам для чего?
Во первых щас не платят нигде что бы напрягаться. Инфляция убивает мотивацию. Плюс на износ работать долго нельзя. Как заработаешь так на лекарства и потратишь
Он у Вас работает, но напрягаться не хочет. Ну пусть не напрягается и живет один.
Здоровье и новую нервную систему не купишь. Вас не устраивает - идите работать на вторую работу или растите на основной. Живёте за счёт мужа - приспосабливайтесь к его жизненным ритмам.
Правильно, муж не ишак, чтобы вкалывать с утра до вечера. И порядочный человек, не всё в жизни измеряет деньгами.
Тогда сами поднапрягитесь, чтоб жить красивее. Ему и так хорошо. Не устраивает, разводитесь и живите красиво, как вам хочется.
Сообщение было удалено
Не хватает нам, общий бюджет - общие "хотелки" , всё общее
И с моей стороны всё ок
В российских семьях содержание семьи - прерогатива женщин) Мужчина в российской семье - это еще один ребенок для женщины. И хорошо, если мужчина непьющий. Пьющий мужчина мало того, что не работает, так еще и тянет деньги из бюджета, и служит предметом ссор. Так что просто лодырь на диване - это еще считай повезло.
иди и заработай - на жить красивее
Т.е ты кормишь здорового не инвалида взрослого мужика-лодыря за свои деньги?
Ну дура, чё...
Ну, вам деньги нужны, вот вы и работайте. С чего это он должен ваши хотелки обеспечивать? Ему хватает
Напрягаться должен он, а жить красивее вы? Хороший план, только мужик ваш, похоже, не лох.
Опасно. Готовьте свою шею. Всё будет на вас. Так часто бывает, он преподносит себя, как рыцарь. Постепенно перекладывает на неё заботы. Особенно, если она расслаблена и позволяет. Так было в моём случае. Он работал. На пенсию по выслуге в 38. И уже в 35 бухерил, ленивый, алчный, ничего не строил и не интересовался где жить, как построить, а делал попытки с моей семьи потянуть - то продукты пусть твои родители привезут, то подсчитал моё наследство. Внушал мне, что должна быть родня, которая помогает. У него лично ни наследства, ни родни. Балласт. Я ушла. Не хочу все тянуть на себе. Помощи никакой. Не берёг меня. Отношения продлились 6 месяцев. А с бывшей женой 5 лет жил. Бедняжка она.
Напрягаться!!!!
Чтобы быстрее умереть😄