Отправляю резюме на вакансию контент-менеджера, а мне везде отказывают. Изредка куда может пригласят на тестовое задание. А помимо меня ещё куча людей, которые претендуют на мое место. Они создают мне все конкуренцию. То есть, отнимают мой хлеб. Соответственно, кто-то из них вместо меня работу получает. Соответственно, я начинаю ненавидеть конкурентов, аж до чёрной зависти. От обиды даже гадости от фейка пишу потом в отзывах соц сетей, куда вместо меня данного пригласили. Пишу я что-то типа, что «бездарный текст», «ужасное оформление», «что за ужас я сейчас прочла» и тд. Причём разворачиваю срачи такие, отчего ко мне начинают вообще левые незнакомые люди присоединяться и поддакивать. Так как работает эффект толпы, то потом и ещё люди присоединяются. Думаю, тем работодателям, которые мне отказали по результатам тестовых заданий и взяли других конкурентов в итоге недовольны тем, что кто-то критикует работу сотрудника, которого они наняли. То, что это я, они не знают, так как делаю все от фейковых аккаунтов. При чем для этих целей аж 5 аккаунтов у меня.
Случилось даже такое, что комментарии стали подчищать, а группу с товарами/услугами закрыли. А это очень бьет по охватам, я так скажу: меньше просмотров = меньше СРА. То есть, они теряют в ROMI
Вот так!
Я пакостная?
Знаю!
Я просто злюсь за то, что мой хлеб отбирают и не дают мне работать на любимой работе. Вместо этого я вынуждена работать обычным банковскими сотрудником. #работа
Понимаю вши чувства, автор! Я вот тоже всю жизнь подвернусь дискриминации. Меня постоянно хотя унизить, задвинуть, обесценить. Удивительно, что я не покончила собой ещё!
Понимаю ваши чувства, автор! Я вот тоже всю жизнь подвернусь дискриминации. Меня постоянно хотя унизить, задвинуть, обесценить. Удивительно, что я не покончила собой ещё
Понимаю ваши чувства, автор! Я вот тоже всю жизнь подвернусь дискриминации. Меня постоянно хотя унизить, задвинуть, обесценить. Удивительно, что я не покончила собой ещё
Знаете, как бесит, когда ты не что-то претендуешь, и куча других мразееей претендует на то же самое. Это так бесит все!!! Убить всех хочется!!!!!
Вас можно понять. Обычное нехорошее человеческое качество. У меня коллеги есть, работы у них больше, но и зарплата в 4 раза больше моей. Они взяли квартиру в ипотеку, все на машинах. А у меня еле денег на автобус хватает. Меня одолевает злость и обида. Борюсь с этим. Молюсь. Ведь, Бог даёт хорошую работу и финансы тоже в руках Бога. Вам надо бороться со своими чёрными мыслями. Вы привязаны к материальному. Как и все мы. Но, женщине важнее семья. Вы выгрызаете себе работу и не получается. Может это знак? Развивать женские качества. Вам детей растить. Работа на первом месте у мужчин. Но, получается чаще, что мужчины ленивые и хотят поменьше работать, а жены их пашут. Хотите такой женой стать?
Понимаю вши чувства, автор! Я вот тоже всю жизнь подвернусь дискриминации. Меня постоянно хотя унизить, задвинуть, обесценить. Удивительно, что я не покончила собой ещё!
Да уж. Знакомо. Но... Это люди мира. Они злые. А добрые дела им тяжёло даются. Надо осаждать таких. И идти дальше. Я молилась о работе и бывают ситуации, когда косо посмотрят, обесценивание меня как специалиста. Не задевает. Это они о себе. Видимо, к ним дурн0 относились, вот они и озлобились.
Луна ты же в прошлом году в швецию к жениху уехала
Автор, конкуренция легко решается хорошим резюме. Может, лучше на это время и силы потратить, а не на фейковые отклики? Курсы там пройти, карьерную консультацию на эйче, портфолио собрать..
В какой-то момент вы найдете работу и на первое же задание по работе насыпят отзывы подобные вашим, вас уволят (обычно берут на испытательный срок, проблем с этим нет) Вы опять будете злиться? Не копай яму другому.. Лучше развивайтесь, чтобы победить конкурентов профессионально. Вне зависимости от ваших знаний присутствует человеческий фактор и случайность. Лучшего кандидата могут не взять из-за его требований по оплате (допустим, адекватных требований) или плозого настроения проводящего собеседование.
Бедная несчастная жертва, хлеб у неё отнимают)) А может посмотришь в зеркало и задашь себе вопрос "а что я делаю не так?" чем *** другим из чувства собственной беспомощности и неполноценности?)) дорогуша, к психологу сходи)
Бедная несчастная жертва, хлеб у неё отнимают)) А может посмотришь в зеркало и задашь себе вопрос "а что я делаю не так?" чем *** другим из чувства собственной беспомощности и неполноценности?)) дорогуша, к психологу сходи)
Потому что мой хлеб, и они его отдирают. Потому что-то старалась, я лучшая, я достигая, а мир это не видит, потому что слеп!
В какой-то момент вы найдете работу и на первое же задание по работе насыпят отзывы подобные вашим, вас уволят (обычно берут на испытательный срок, проблем с этим нет) Вы опять будете злиться? Не копай яму другому.. Лучше развивайтесь, чтобы победить конкурентов профессионально. Вне зависимости от ваших знаний присутствует человеческий фактор и случайность. Лучшего кандидата могут не взять из-за его требований по оплате (допустим, адекватных требований) или плозого настроения проводящего собеседование.
Я это делаю параллельно с прокачкой скиллов. Просто от плохого настроения и накопленной злобы на происходящее. Надо же кому-то подгадить, чтобы как мне ему было. Благо никто не догадается что это я делаю, ведь на собеседовании я веду себя ровно, а при отказах спокойно, просто внутри все кипит.
А как думаете, если я буду гадости писать от 5 фейков, а потом сработает эффект стадного мышления, и люди начнут поддакивать, то того сотрудника уволят и снова будут искать кандидата?
Автор, конкуренция легко решается хорошим резюме. Может, лучше на это время и силы потратить, а не на фейковые отклики? Курсы там пройти, карьерную консультацию на эйче, портфолио собрать..
Резюме хорошее. Я коучинг брала, слушала мнение экспертов. Скиллы тоже качаю. Откликаюсь на вакансии с релевантными моему скиллу навыками и задачами, которые предстоит делать. Просто почему-то не везёт.
Вас можно понять. Обычное нехорошее человеческое качество. У меня коллеги есть, работы у них больше, но и зарплата в 4 раза больше моей. Они взяли квартиру в ипотеку, все на машинах. А у меня еле денег на автобус хватает. Меня одолевает злость и обида. Борюсь с этим. Молюсь. Ведь, Бог даёт хорошую работу и финансы тоже в руках Бога. Вам надо бороться со своими чёрными мыслями. Вы привязаны к материальному. Как и все мы. Но, женщине важнее семья. Вы выгрызаете себе работу и не получается. Может это знак? Развивать женские качества. Вам детей растить. Работа на первом месте у мужчин. Но, получается чаще, что мужчины ленивые и хотят поменьше работать, а жены их пашут. Хотите такой женой стать?
А где мужчину найти который бы обеспечивал полностью? Где Такер? Я вот что-то не нахожу.
Резюме хорошее. Я коучинг брала, слушала мнение экспертов. Скиллы тоже качаю. Откликаюсь на вакансии с релевантными моему скиллу навыками и задачами, которые предстоит делать. Просто почему-то не везёт.
Возможно, вам нужно прокачать не хард, а софт скиллы.
Пишете агрессивно.
Допускаю, что общаетесь тоже агрессивно.
Это вот и может отталкивать даже при хорошем резюме.
Пишете агрессивно.
Нет, я не глупая. Общаюсь на собеседовании вполне вежливо и дружелюбно. Или хотя бы нейтрально, выгляжу просто тогда серьёзным человеком, который нацелен на результат. Показываю на собеседовании, что готова учиться и совершенствовать, расти, прислушиваться к замечаниям и вносить правки.
Что не так, не пойму тогда?
Пишете агрессивно.
Да и агрессивно я точно начинают общаться только тогда, когда понимаю, что меня не утвердили и мне отказали. Тогда начинаю агрессивно навязываться всеми силами, пытаясь доказать, что я лучшая, что лучше меня пускай возьмут. А когда ещё раз отказывают и говорят, что нет, вы нам не подходите, девушка, ну не надо так навязываться. Тогда я начинаю агрессивно отвечать и даже гадостей делать всяких. Ну так как я понимаю что пользы от них не будет, мне уже отказали. А этап 2, когда я пытаюсь отработать возражения и навязать себя как можно сильнее, доказывая словесно вживую, человеку в глаза смотря, что я лучше. И только этап 3, это когда уже точно понимаю, что меня не возьмут, хоть ты танцуй и пляши.
Да и агрессивно я точно начинают общаться только тогда, когда понимаю, что меня не утвердили и мне отказали. Тогда начинаю агрессивно навязываться всеми силами, пытаясь доказать, что я лучшая, что лучше меня пускай возьмут. А когда ещё раз отказывают и говорят, что нет, вы нам не подходите, девушка, ну не надо так навязываться. Тогда я начинаю агрессивно отвечать и даже гадостей делать всяких. Ну так как я понимаю что пользы от них не будет, мне уже отказали. А этап 2, когда я пытаюсь отработать возражения и навязать себя как можно сильнее, доказывая словесно вживую, человеку в глаза смотря, что я лучше. И только этап 3, это когда уже точно понимаю, что меня не возьмут, хоть ты танцуй и пляши.
Это вы зря так:
1) В некоторые компании люди далеко не с первой попытки попадают (в тот же яндекс - там норма, что тебе 5 раз отказали и на 6 взяли)
2) hr могут делать пометки о кандидадах на будущее (в том же hh)
3) hr, с которым вы в конце агреccивно общались, может перейти работать в другую компанию и там вам тоже откажет
Это вы зря так:
1) В некоторые компании люди далеко не с первой попытки попадают (в тот же яндекс - там норма, что тебе 5 раз отказали и на 6 взяли)
2) hr могут делать пометки о кандидадах на будущее (в том же hh)
3) hr, с которым вы в конце агреccивно общались, может перейти работать в другую компанию и там вам тоже откажет
Потому что я не могу сдерживать эмоции гнева