Куда пойти работать без опыта студенту, чтобы в будущем потихоньку подниматься по карьерной лестнице? Хочется работу с документами - да на компьютере, а там постепенно внедряться в новое . Подскажите названия работ подобных. На звонках особо не хочется сидеть, Больше умственно работать и изучать документацию и правильное заполнение. #работа
в институте у тебя все стены увешаны объявлениями о работе и стажировке для студентов. ты туда ваще ходишь?
«Больше умственно работать и изучать документацию и правильное заполнение» очень смешно
«в будущем потихоньку подниматься по карьерной лестнице? Хочется работу с документами» еще смешнее
Учитывая тренды - в мусора или псин. Там будут и документы, и служебная лестница.
Не по теме, но:
Являясь замом небольшого предприятия, звонит по объявлению сторожа студент. И сразу таким тоном «Альфа самца» говорит.
Так, я тут увидел объявление ваше, смотрите, я студент, могу работать только ночью, и то до 6 утра, так как у меня учёба.
Приходит смогу после 22… зарплату я хочу не менее 30 тысяч.
При чем в объявлении чёрными буквами написано сутки через двое, ЗП 7000₽.
Все это я к чему, что даже сторожем студента брать не возможно))) не говоря уже о чем то серьёзном.
Это к слову то, почему студентов мало где берут…
На стройку, грузчиком на рынок или в Макдак на кассу (или что там вместо него). Собственно, там ты и будешь работать после получения диплома, потому что если ты неспособен к самообразованию и вынужден отсиживаться в шараге вместо того, чтобы учиться и работать, то будущего у тебя нету в текущих реалиях.
в ИФНС топай.... поднимишься быстро... там текучка норм.... но и выпнуть то же могут быстро.. если на косячишь