Не нравится новая работа!! В начале думала привыкну, работаю 4 месяц. График с 9 до 18:00, плюс ещё суббота с 9 до 14:00. Это жесть просто, сама работа не сложная, но начальство не нравится, я работаю в школе в учебной части так вот сейчас учителя в отпуске и я попросила каникулярные дни хотя бы до 16:00 сократить без обеда в летний период , они сразу отказались точнее сказали со следующей недели посмотрим и прошёл уже месяц. Другие школы нашего города работают в летний период до 13:00. Просили хотя бы субботу отменить и на это они ответили что либо отдыхают все , в том числе и они либо все работают🤦🏻♀️ и так всегда, на праздниках сокращают всего на один час в 17:00 , выходные не дают , только один. Сама работа далеко от дома, останавливает только зарплата, а то меня все уже там раздражает. Раньше работала в другой школе до 16:00 и там было интереснее и лучше, но место декретное, сейчас они работают до 13:00 в летний период, у нас жара +40 иногда 50. Стоит ли уходить оттуда? Или перетерпеть? Как бы вы поступили на моем месте?
если есть возможность найти другую(подходящую) работу, то да (в августе), иначе держитесь (ибо везде надо работать!)
Озвучьте зарплату, пожалуйста. Тогда вам скажут, стоит ли терпеть. Работаем все из-за денег.
ОТКУДА В ШКОЛЕ ТАКОЙ ГРАФИК? там занятия с 8 до 14 ч. сб чаще всего не рабочая. летом вообще отпуск. если в школе никого нет то что там делать???
Насколько я знаю, зарплата в школе минимальная, бюджетное учреждение. Важен коллектив. И чтоб постоянное место, а не декретное. Сейчас декрет 1.5 года, ни о чём. Я тоже работала на декретном месте. Пришлось уходить. Так бы и работала. Работать в субботу гадюково. Не рубите. Продумайте ситуацию. Узнавайте через общих знакомых, где постоянное место, зарплата, коллектив. А директор не собирается уходить? Они часто меняются.
Насколько я знаю, зарплата в школе минимальная, бюджетное учреждение. Важен коллектив. И чтоб постоянное место, а не декретное. Сейчас декрет 1.5 года, ни о чём. Я тоже работала на декретном месте. Пришлось уходить. Так бы и работала. Работать в субботу гадюково. Не рубите. Продумайте ситуацию. Узнавайте через общих знакомых, где постоянное место, зарплата, коллектив. А директор не собирается уходить? Они часто меняются.
У меня сейчас постоянное место работы, прошлое место было декретное, но там нравился график и коллектив молодой да и сама школа была большой и лучше чем эта, но по зарплате тут выше чем раньше , директор увольняется, но зам.директора точно такие же, не отпускают в каникулярные дни!
ОТКУДА В ШКОЛЕ ТАКОЙ ГРАФИК? там занятия с 8 до 14 ч. сб чаще всего не рабочая. летом вообще отпуск. если в школе никого нет то что там делать???
Вот я и про это говорю, но им все равно они не хотят понимать, у них такой принцип раз зам.директора работают до 6, значит все должны также кроме учителей