Гость
Статьи
Медсестры, лаборанты …

Медсестры, лаборанты интересует ваше мнение

Доброго всем дня.
Так вышло, что сил моих работать в ветеринарии уже нет. Несколько лет метаний и сомнений привели меня к выводу, что без медицины я себя уже не вижу. Поэтому остановила свой выбор на лаборанте, либо медсестре. Лаборатория конечно мне ближе и интереснее, но почитала что у медсестёр больше пространства для заработка, повышения квалификации, да и больше шансов переехать в другую страну по рабочей визе. Учится одинаково по времени, нужно уже подавать документы в колледж, а я в метаниях. Очень не хочется опять ошибиться с выбором.
Расскажите, нравится ли вам ваша работа, плюсы и минусы? Не пожалели ли, что выбрали одну из этих профессий? Что более перспективно и востребованно? Возможно кому то удалось переехать в другую страну?

9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Послушаю.Сама в метаниях.

Гость

А что вам не нравится в ветеринарии? Поверьте, люди хуже животных...

Гость

У меня сестра работала лаборантом, как-то нечаянно она разбила пробирку с кровью, где была одна болячка, писать не буду какая.
Так все их отделение по мед.комиссиям затаскали.
Если хотите там работать, то надо быть очень усидчивой, внимательной, и с людьми общий язык находить.

Гость

Я выучилась на медсестру, работаю в косметологии, чистки пилинги аппараты делаю, по назначению мезо. Мне нравится все. Никакой суеты как в больницах, хотя там тоже по разному. Переподготовок у медсестры больше всего, кто хочет спокойствия идёт на физио, у нас были и фитнес тренеры, которые потом шли в ЛФК и диетологию, массажисты, с пластическим хирургом можно работать, но хирургия не мое вообще. Когда училась предлагали в клинику США город не запомнила, тк зарплата низкая, короче искали работников бюджетных, но как старт почему бы нет. Чтобы зарубежем работать нужно сдать экзамен: подтвердить квалификацию и на знание языка. Но сейчас со всей этой ситуацией не знаю как. В европейских странах и США все по правилам, на одну медсестру приходится 5-6 пациентов, она ведёт сестринский процесс. У нас ж.опа в мыле, чтобы успеть всему отделению капельницы поставить, сделать уколы, выдать лекарства, наорать на кого-нибудь, отнести анализы в лабораторию и тд.

Гость

Я выучилась на медсестру, работаю в косметологии, чистки пилинги аппараты делаю, по назначению мезо. Мне нравится все. Никакой суеты как в больницах, хотя там тоже по разному. Переподготовок у медсестры больше всего, кто хочет спокойствия идёт на физио, у нас были и фитнес тренеры, которые потом шли в ЛФК и диетологию, массажисты, с пластическим хирургом можно работать, но хирургия не мое вообще. Когда училась предлагали в клинику США город не запомнила, тк зарплата низкая, короче искали работников бюджетных, но как старт почему бы нет. Чтобы зарубежем работать нужно сдать экзамен: подтвердить квалификацию и на знание языка. Но сейчас со всей этой ситуацией не знаю как. В европейских странах и США все по правилам, на одну медсестру приходится 5-6 пациентов, она ведёт сестринский процесс. У нас ж.опа в мыле, чтобы успеть всему отделению капельницы поставить, сделать уколы, выдать лекарства, наорать на кого-нибудь, отнести анализы в лабораторию и тд.

Ого, как стали косметологом? Курсы проходили?…

Гость

Ассистент стоматолога,очень довольна,размеренно,чисто,интересно,деньги не плохие,куча знакомств.

Гость
SeaDream

Ого, как стали косметологом? Курсы проходили?…

Переподготовка: сестринское дело в косметологии

Гость

Переподготовка: сестринское дело в косметологии

Сколько стоит?…

Гость
SeaDream

Сколько стоит?…

Недорого, по тем временам было около 25, хотя аккредитацию проходила и удостоверение так же примерно вышли

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: